钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初秋打黑第一炮

初秋打黑第一炮

+关注
  • 时  间:

2017年09月06日 12:30

• 钓  场:

野菱塘

看今天这天有太阳,且有些闷热,估摸着黑鱼会浮头,拿上路亚竿,带上我的小黑就出发,到钓点抛了差不多十五六竿,偶有小口,都是小黑鱼,雷娃根本吃不进去,心想估计得空军,想着再抛两竿撤。第一竿打到大菱叶片中间,快速收线,到了半亮水区域,试着一挑,雷娃一顿一个大水花,这时看见里面大菱叶片一窜动,心想,好家伙,来了!继续慢慢收线,没动静,奶的,难道不是黑鱼是水蛇?慢慢收着线,快到跟前了,刚提竿准备收紧线再抛,一条大黑鱼窜过来一口咬住我的小黑雷娃,奶的可惜咬偏了,黑鱼咬在蛙须上,收了雷娃拿出剪刀把蛙须剪了,再抛!不信今天干不你起来!第二竿用大力甩对岸开阔水面上,快速收线,雷娃没了蛙须在水面滑的动静更大,到了之前的水面,慢慢挑逗,黑鱼没忍住,一大口吞了我小黑,心想:黑仔,你今天就牺牲一下,让黑鱼把你多吞一会,心数5下,看线开始动了,一大力扬竿,中鱼,哈哈哈,三俩下拉鱼上岸,一掂量,差不多2斤多!我的小黑,你立功了,回去把你修修下次再钓也靠你了!

0个赞
钓友回复8条
人路鱼鱼路人
很久以前 防城港 举报 回复

我就喜欢有过程的贴子,可以哦!

一根路亚统江湖
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

诺曼底雷蛙吗,质量挺好的,鱼钩锋利,蛙皮硅胶质量好柔软。

癫狂的灵魂
很久以前 绍兴 举报 回复

一根路亚统江湖 发表于 2017-09-06 15:01:04

诺曼底雷蛙吗,质量挺好的,鱼钩锋利,蛙皮硅胶质量好柔软。

科迈雷的,6克小蛙,中号大号的都不好吞,买了个小的倒是斩获一尾

癫狂的灵魂

人路鱼鱼路人 发表于 2017-09-06 14:51:00

我就喜欢有过程的贴子,可以哦!

谢谢

刘集镇雷强人
很久以前 南阳 举报 回复

癫狂的灵魂 发表于 2017-09-06 17:23:43

科迈雷的,6克小蛙,中号大号的都不好吞,买了个小的倒是斩获一尾

黑鱼攻击的时候嘴张的角度超乎你想象,我12克5.5cm蛙最小中过25cm的小黑,上岸的时候只有蛙屁股在嘴里,蛙都吞不下去但是还是会咬

癫狂的灵魂

刘集镇雷强人 发表于 2017-09-06 20:37:40

黑鱼攻击的时候嘴张的角度超乎你想象,我12克5.5cm蛙最小中过25cm的小黑,上岸的时候只有蛙屁股在嘴里,蛙都吞不下去但是还是会咬

大的蛙打的远,我6克蛙只能打30m左右,12克的能打50m左右,不过感觉太远也没用,眼神不太好,看不清太远的标点,抛的也不太准

空空大师0001
很久以前 杭州 举报 回复

黑娃儿你有点扯噢

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上