钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>9.5这是在仙境钓鱼吗? 蚯蚓饵料钓鲫鱼

9.5这是在仙境钓鱼吗? 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月05日 22:40

• 钓  场:

汉江

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓竿长度:

6.3m

昨天没钓着鱼,晚上群友发鱼获近20斤鲫鱼,求带 ,遂约好今天去。

今天中午就不会回家,所以早饭必须吃饱。。。。。。

热干面、杂碎汤。再带上6个茶叶蛋

开车就先走了,约好在图6路口见。

图2图3不知道看过我帖子的钓友有印象没有?我可以把以前的照片拿来对比下就知道水涨多大。

上面就是图2图3以前的样子,天天都有人钓。现在全部淹了,坝上今天也停了一辆警车,劝告不让在坝里和坝下钓鱼。

和钓友一起到了位置,没人带的话还真不好找。已经有几位在玩了,但是今天鱼口很差,水落近1米,昨天鱼儿大举进攻,今天是全面撤退了。

既来之则安之。玩玩吧!

水深2.5米左右,面对大河面,打下酒米

,就是等待了!

目光所及之处胜似仙境。

江面雾气缭绕,江中挖沙船和对面的树木忽隐忽现。每抛一杆就像抛在云中,轻勾落水似丢在天河。耳边是鸟鸣声声和秋虫的吟唱,偶见白鹭飞过没入雾中。此情此景让人遐思无限!我和鱼儿的约会,虽然鱼儿负我,但是我甚是惬意!意满心足。

漂动上鱼,马口、参条、丝光片。就是不见鲫鱼的面。

同行钓友要换个地方玩,那就收杆离去。

再见了我的仙境,我还会再来的!

一路泥泞不堪,从仙境跌落人间。

终于到了我和白鹭约会的地方,看看图片,钓友还能认出来吗?

无处下杆。。。回吧。

车子实在是太脏怕影响城市形象,开下桥头老地方洗洗。和熟悉的钓友打个招呼,鱼口今天都不好。

我仅有的几条小鱼也放生了。

可是没有鱼怎么能行,咱可是钓鱼人啊!实在不好再借群友的鱼获了

咱钓不到鱼钓风景,就发风景镇楼吧!这个我有

(⊙o⊙)哦我的太阳☀,好久不见十分想念

祝观贴钓友天天快乐!

不求爆护!但求过瘾!

0个赞
钓友回复129条
深海暖阳1
很久以前 襄阳 举报 回复

坐上沙发慢慢看。

家在汉水畔

深海暖阳1 发表于 2017-09-06 08:35:52

坐上沙发慢慢看。

沙发舒服,再来杯清茶,慢慢欣赏

Se7en

顶你上首页

YH野钓联盟鄂F周木艺人

完了,来晚了只能坐地板上了这拍照技术岗岗的少了白鹭总感觉和这仙境不匹配……入秋了估计白鹭慢慢的要朝南飞了……家的方向啊

不会钓鱼的厨师不是好会计

鱼都睡觉了吗?

g6924862101467
很久以前 举报 回复

位置求地图

襄江情歌

风景美,玩滴美!

喂鱼哥123

这是什么地方啊?

烟雨梦徽州
很久以前 南通 举报 回复

风景拍的美,其实钓鱼人一半是为了鱼获,一半是为了美景

家在汉水畔

Se7en 发表于 2017-09-06 10:08:21

顶你上首页

谢谢

家在汉水畔

YH野钓联盟鄂F周木艺人 发表于 2017-09-06 10:16:46

完了,来晚了只能坐地板上了这拍照技术岗岗的少了白鹭总感觉和这仙境不匹配……入秋了估计白鹭慢慢的要朝南飞了……家的方向啊

是啊!有白鹭但是没拍到,遗憾,拍照一般手机给力但是不否认自已的眼光

家在汉水畔

不会钓鱼的厨师不是好会计 发表于 2017-09-06 10:33:37

鱼都睡觉了吗?

退水鱼也撤退了!

家在汉水畔

g6924862101467 发表于 2017-09-06 12:48:03

位置求地图

发了也找不到,我试过。可以看我前面的帖子。

家在汉水畔

襄江情歌 发表于 2017-09-06 14:10:52

风景美,玩滴美!

是啊,过瘾就好。

家在汉水畔

喂鱼哥123 发表于 2017-09-06 14:57:50

这是什么地方啊?

汉江老河口段。

家在汉水畔

烟雨梦徽州 发表于 2017-09-06 17:18:53

风景拍的美,其实钓鱼人一半是为了鱼获,一半是为了美景

说的太对了

徐州李大官人
很久以前 举报 回复

在渔不在鱼

YH鄂F寧靜致遠

拍摄美景,效果不错

风里雨里野钓风哥

钓鱼人新境界!

家在汉水畔

徐州李大官人 发表于 2017-09-06 19:44:21

在渔不在鱼

娱鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
钓鲫鱼技巧
1秋季钓鲫鱼策略
2秋季水库钓鲫鱼饵料
3秋季野河钓鲫六法
4秋季钓鲤鲫草鱼饵料配方
5秋季钓鲫鱼的经典策略
6秋季钓鲫鱼应注意的技巧
签到 反馈意见 向上