钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>估计吃瓜群众就喜欢听着动静...清脆,爽!

估计吃瓜群众就喜欢听着动静...清脆,爽!

+关注

钓鱼之家和钓鱼人APP现在有“上传自拍视频赚金币”活动呦!

奖励机制

1.只要您参与视频自拍投稿活动,内容中能够证实为原创内容,都将获得5金币奖励(每人每日限投2部自拍)!

2.内容精彩、清晰度高的自拍视频,您还会额外获得50金币奖励!

3.除此之外,当您的自拍视频被推送到各个推荐位置之后,您还能获得最多300的金币奖励!

***重要说明:请大家明确原创的意义,必须是我们自己钓鱼时自拍或是抓拍到的精彩瞬间!片头如果有“钓鱼之家自拍”或是“钓鱼人APP自拍”话语的,我们将直接给予您奖励;而如果是伪原创的自拍视频,您将无法获得任何奖励哦!

手机拍摄成功后,将视频自拍原文件通过QQ传送给:2316772378(钓鱼之家官方QQ客服)

0个赞
钓友回复27条
zb19860718
很久以前 泉州 举报 回复

杆子不错

踏雪寻鱼_
很久以前 上海 举报 回复

哦,呵哈哈哈哈吼 这视频我拍下来了,哦呵吼吼吼吼

一个人的旧城
很久以前 成都 举报 回复

这声音太舒服了

野钓一哥945
很久以前 邯郸 举报 回复

听声音不是高碳的

109608狼
很久以前 榆林 举报 回复

这笑声酸爽

我的喜好是喂鱼
很久以前 泰安 举报 回复

绝对高碳竿

钩尖l江湖
很久以前 松原 举报 回复

野钓一哥945 发表于 2017-09-05 20:55:08

听声音不是高碳的

这声音不是高碳那请问什么声音是呢?

爆发户阿布
很久以前 赣州 举报 回复

野钓一哥945 发表于 2017-09-05 20:55:08

听声音不是高碳的

高碳声音就是这样的

只晓得钓游皮子
很久以前 益阳 举报 回复

爆发户阿布 发表于 2017-09-05 23:29:12

高碳声音就是这样的

玻璃钢的!

空军小小小小小兵
很久以前 温州 举报 回复

磕瓜子的声音

ml345188916

像钢管掉地上

流云282
很久以前 惠州 举报 回复

有个声音笑得那么奸

野钓一哥945

钩尖l江湖 发表于 2017-09-05 22:43:01

这声音不是高碳那请问什么声音是呢?

不够脆我觉得!

野钓一哥945

爆发户阿布 发表于 2017-09-05 23:29:12

高碳声音就是这样的

是吗!我没断过竿!不知道!

夜空夜钓爱
很久以前 西安 举报 回复

啥东东做的,不像高碳的,更不像玻璃钢的,,,,,,肯定是上当了

一笑尘缘了
很久以前 柳州 举报 回复

嘎嘣脆!

避鱼大师傅
很久以前 漳州 举报 回复

我在现场估计要笑晕圈!

可爱的鲫瓜子
很久以前 重庆 举报 回复

嘎嘣脆!

就算二分之一的机会也没我份啊
很久以前 益阳 举报 回复

为什么说高炭是这个声音呢?还不如说逆丝碳布的都是这样断了

归零新手钓旅
很久以前 贵港 举报 回复

碳纤维,我钓断过,不是这声,像放炮,又不是很像,像运处一声电光炮!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上