钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>裕峰沐春风系列精品台钓竿,只给你最好的

裕峰沐春风系列精品台钓竿,只给你最好的

+关注

秋天的到来让人感到丝丝凉意,而裕峰只希望您永远感受春天特有的温煦,裕峰新品沐春风系列钓竿,暖心上市。

阳光的味道从布的间隙淡淡弥散,沐春风系列钓竿精选日本进口东丽碳布,吨数可达40-60T,调性28调,手竿轻盈,受力均匀;

涂装采用烫金工艺,进口磨砂烤漆,蓝紫色搭配简洁耐看,高贵大气,又不失时尚感

烤漆磨砂防肤手把,久钓不伤手,防水防滑,细而柔润,频繁上鱼无疲惫感

竿节切口与防抱死卡槽整齐,竿节尾端加厚碳布,保证竿体的稳定性

配重金属厚度精致高端,更有隐藏式失手环,可放心拉大物,不怕脱落

裕峰用心做好竿,只做最适合钓鱼人的,大品牌,值得信赖

0个赞
钓友回复24条
爱上钓鱼是个错误
很久以前 徐州 举报 回复

杆子重量是带前后堵的还是去掉前后堵的啊

绝不空军的黑脸人
很久以前 济宁 举报 回复

爱上钓鱼是个错误 发表于 2017-09-19 12:31:43

杆子重量是带前后堵的还是去掉前后堵的啊

鱼竿一般测重,一般都是去掉的,我就用的裕峰的战戟。

远离嘈杂尽享清心

前几天刚刚入手裕峰手竿一支,大厂家就是大厂家,质量杠杠滴

一只鱼竿足以

绝不空军的黑脸人 发表于 2017-09-20 16:00:17

战戟听说不错在哪里买的我也弄跟

Podragon浮潜腰包
很久以前 中山 举报 回复

桃花十里,春风满面,人生一种快意啊。。。

A5432
很久以前 宁波 举报 回复

远离嘈杂尽享清心 发表于 2017-09-20 22:51:26

前几天我买了根乾棍·刚下水三斤的胖头没搞起就断了·质量太差

A5432
很久以前 宁波 举报 回复

大家不要买裕峰系列了质量太差

jiaopeng
很久以前 西安 举报 回复

远离嘈杂尽享清心 发表于 2017-09-20 22:51:26

你好你用这个杆子上过最大多大的鱼

jiaopeng

A5432 发表于 2017-09-25 07:49:26

你买了吗

jiaopeng

绝不空军的黑脸人 发表于 2017-09-20 16:00:17

你用的战戟感觉怎么样朋友?多钱买的

重置昵称_ohxzMgTb
很久以前 重庆 举报 回复

妹子吧

飞鸟1127
很久以前 东莞 举报 回复

40T--60T我就呵呵了

小王123654
很久以前 威海 举报 回复

A5432 发表于 2017-09-25 07:49:26

客官的:大厂家的鱼竿不能用?那你都用啥牌的啊?感觉你很……

独钓寒江谢
很久以前 深圳 举报 回复

我用的裕峰虎鲨,和独尊,感觉不错。

桐城小钓友
很久以前 安庆 举报 回复

正常55T的 三米六的杆子成本都在900块钱左右 你这个有点6了

吾爱清清水
很久以前 长沙 举报 回复

今入手,还未见到货,第一次买可别让人失望哦!不然下次不敢买了!

天天喂鱼大师
很久以前 柳州 举报 回复

本来想买的,活动买了999送4.5无双鲤没有要

123456范军
很久以前 三门峡 举报 回复

好鱼竿,价钱公道,还送一盘线,还想入手一支3.9的,能优惠不。

打窝喂地猛
很久以前 青岛 举报 回复

我刚入手一根7.2很轻,但竿壁很薄。

一个比黑砖还要闪耀的男人
很久以前 南京 举报 回复

裕峰的天之骄子不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上