钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>值得买意见征求帖

值得买意见征求帖

+关注

哈喽!各位钓友,我已经成功从小黑屋中出来了,面壁的滋味不好受啊~ 本期钓巨惠商品是日本原装进口天下无双鱼饵,想爆护的都来抢购吧!抢购地址:http://shop.diaoyu.com/

为了你们,我要做的事情就是每天都得猜想你们想要什么,唉,难呀,我的脑细胞都死了多少,你们也不告诉我,也不告诉我!想难死我呀!!!所以我还是想跟你们商量商量,你们就告诉我呗?嘿嘿。

钓巨惠特卖钓友专用QQ群:111325059,为您提供特卖消息第一时间发布,特卖相关问题交流。

下期为你们预告一下,是鱼竿哦,你们可以猜猜是什么鱼竿,是什么尺寸的鱼竿,答对了没奖励哦~[呲牙]

还有,因为【钓巨惠】就是为大家谋福利嘛,所以请不要吝啬你们的语言,大声的告诉我你们需要什么吧~

您还可以通过扫一扫来关注钓鱼之家公众账号来了解更多内容

钓鱼之家微信账号:diaoyuzhijia2014

微信二维码:

0个赞
钓友回复27条
账号已注销_DhkLCpXK
很久以前 举报 回复

保证出特殊长度鱼竿了 应该3.9 4.8 ??答对了没?  奖品什么

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-24 16:24:00

保证出特殊长度鱼竿了 应该3.9 4.8 ??答对了没?  奖品什么

哈哈 对不对先搁一边 一看你就没好好看我发的 你看看我的奖励是啥 哇哈哈

不哭-常德
很久以前 举报 回复

对于我来说,贵的买不起,便宜的又抢不赢 啊。

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

搞个3.9米不错

vunsky7
很久以前 举报 回复

搞个变节换把的5.4换4.5换3.6一竿三用哈

佛山-小刘
很久以前 举报 回复

期待N期后再来次黑纹鲤4.5米鱼竿,希望自己能抢到……

独钓枫江水
很久以前 举报 回复

现在悬坠钓风行,应多搞点与此有关的东东卖卖,比如竿包、炮台、鱼护、摘钩器等等,当然最重要的也是消耗最多的就是子线,1.0以下的多弄一些,品牌的定受欢迎。

独钓枫江水
很久以前 举报 回复

楼主的工作我历来是给予大力支持,只要是我需要的,当然如果不是我想要的,再便宜我也只好苦叹一声:只能等下回了。钓箱我整了一个,用起来还不错,只是感觉有些短,不过一分价钱一分货,我还是要对你说声:值了。

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-24 19:55:00

对于我来说,贵的买不起,便宜的又抢不赢 啊。

没有抢不到手的东西,只有不肯狂刷新的人

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-25 09:56:00

搞个3.9米不错

陆续都会出来的 别急

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-25 10:04:00

搞个变节换把的5.4换4.5换3.6一竿三用哈

这个真没有

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-26 14:29:00

期待N期后再来次黑纹鲤4.5米鱼竿,希望自己能抢到……

肯定会满足您的要求的 多多关注吧

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-26 22:22:00

楼主的工作我历来是给予大力支持,只要是我需要的,当然如果不是我想要的,再便宜我也只好苦叹一声:只能等 ...

太谢谢您对我的支持了!!!不过像您说的杆包,炮台,鱼护等东西我觉得是不是不适合咱们这个特卖活动,因为咱们做的是品牌特卖,您所说的东西如果品牌的东西肯定会贵一些,就是不知道大家会不会买账呀

独钓枫江水
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-27 17:33:00

太谢谢您对我的支持了!!!不过像您说的杆包,炮台,鱼护等东西我觉得是不是不适合咱们这个特 ...

说实话,如果这些东西不是品牌的话,还真不敢用呢。

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

我只能用满分来支持大总了,因为我没有网银,不能参与这个活动。

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-27 17:29:00

陆续都会出来的 别急

坐等之中,期待钓鱼之家的福利

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-28 06:27:00

我只能用满分来支持大总了,因为我没有网银,不能参与这个活动。

办一个网银嘛还是比较方便的 不光是咱们钓鱼之家 其他什么的都可以用

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-28 00:29:00

说实话,如果这些东西不是品牌的话,还真不敢用呢。

是么 那行 一开始我就担心像这种东西会不会大家担心的是质量和价格 并不会考虑品牌 毕竟品牌的东西要比没有品牌的要贵出一大截 有点儿小担心

账号已注销_DhkLCpXK
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-24 16:57:00

哈哈 对不对先搁一边 一看你就没好好看我发的 你看看我的奖励是啥 哇哈哈 ...

没奖品,给个鼓励奖总可以吧

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-28 09:37:00

办一个网银嘛还是比较方便的 不光是咱们钓鱼之家 其他什么的都可以用 ...

天天钓鱼,人都钓穷了,再没有米米来办网银了哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上