钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>别人上巨物,我,狂拉小白条 自制饵料钓鲤鱼

别人上巨物,我,狂拉小白条 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月03日 07:02

• 钓  场:

青联水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

天气很好,在小碧山上钓鱼,节奏是慢的,设备是简易的,随意找片石头当凳子就行了,直接拿着手竿慢慢悠钓,看看青山,欣赏清澈见底的水和鱼,上午都是小鱼在找茬,已不在意,没鱼又何妨?天气太给力啦,没有太阳,凉爽爽的风拂面,超极爽!下午突变,吃完午饭,珊珊来迟,随意垂钓,哪知一发不可收拾,本不想上帖,看到这么多小白条,想与大家分享,由此又来坐一坐。

发图已是将近黄昏,收竿的时候啦,老公他们在玩,就我一个人垂钓,下午将近3点开始,手就没有停过,二指大小的白条,八字开长的鱼,好诱人,单竿,双尾,和鱼比赛进鱼护,跳的跳进,跳的跳出,手忙不羸,要知道,小白条就那任性,活蹦乱窜的不老实,再一个鱼饵选择得好,很浓的腥味带点香味,爱死鱼群了,于是,下竿必上鱼,有时太狡猾,也有不上钩的机会,想玩手机都没时间,太过瘾了。

看看这些小白条,真的很可爱,大小都差不多,都有这么大,飞进飞出的,情绪高扬,得与失总有一份快意,乐在其中,活在当下,足矣。

这就是我垂钓的兴趣。

鱼护里的鱼是朦胧的,带着神秘的面纱,揭开那神秘的面纱,白条们脱颖而出,无不让人赞叹它的诱人与可爱。

好喜欢,下次还要去,朋友们如果喜欢,下次可相约,结伴同行,一起寻找迷人的鱼获,一定不会让人失望的,祝大家好心情,快乐垂钓,现在正是好时节。

0个赞
钓友回复11条
拐角321
很久以前 娄底 举报 回复

你好,具体位置在哪里呀,怎么收费呢

让我们一起鱼乐渔乐吧

拐角321 发表于 2017-09-05 08:54:36

你好,具体位置在哪里呀,怎么收费呢

我青联长大的怎么不知道你说的这水库啊?

野战部队队长

在哪求位置

野战部队队长

我也喜欢拉白条

晒黑的叶子

让我们一起鱼乐渔乐吧 发表于 2017-09-05 11:45:20

我青联长大的怎么不知道你说的这水库啊?

是吗?你消息太闭塞了吧

静候_孤独
很久以前 举报 回复

求带

晒黑的叶子

静候_孤独 发表于 2017-09-05 18:05:59

求带

可以呀

钓于绿水青山

娄星区过去远吗?怎么收费?

晒黑的叶子

钓于绿水青山 发表于 2017-09-06 00:45:13

娄星区过去远吗?怎么收费?

在小碧,往长韶娄高速走,不过桥,往下走方向

平凡人的生活8

发个具体位置吧

独孤壹身轻

这个钓点收费吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上