钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>左右爆连我却滑杆何解?

左右爆连我却滑杆何解?

新迎朱静波
很久以前 昆明 举报 回复

擎天999 发表于 2017-09-04 23:37:26

依你说的民间艺人的浮漂吃铅量应该比较小,换粗一点的口好可能是酱层问题,以你现在的浮漂很难钓灵,换漂吃铅量大一些的浮漂饵料加轻麸试试吧,调钓上一钩躺底一钩轻触底或一钩触底一钩离底

好呢,清楚了。昨天就该换大漂试试。考虑到了调高目,但这个漂尾细,调全目也没用!感谢他

新迎朱静波

擎天999 发表于 2017-09-04 23:12:29

说一下个人观点,第一浮漂用的不是很合适,漂尾细没问题,但吃铅量小了点有可能没有把主线拉得很直,第二酱层厚是否考虑减轻饵料比重

还有个现象米饭饵到底后为5目,过几秒钟下层2目后为3目,我以为是饵料吸水变重可能错误,应该就是酱层导致的。

坐的江尾守潜艇
很久以前 举报 回复

新迎朱静波 发表于 2017-09-04 23:04:18

那个钓位跟旁边的都不错的。饵料跟旁边人也差不多啊,所以才想不通。晚上我刚走,我的位置就有人接着钓,第一杆下去就有一口,可惜没打着

饵料差不多是你感觉。其实差很多

ssg
很久以前 成都 举报 回复

鱼都跑到左右钓友那里去了,用比他们长的杆子加散炮可钓!

ZJ为娱而鱼

狂道鲤是金龙鱼饵出品的,李大毛的专业用饵!

ZJ为娱而鱼

金龙鱼饵开,鱼儿自然来!

空军使我快乐628

这个季节钓香不钓腥

欢乐小钓哥

都钓成老司机了,还问这种幼稚的问题?两种可能呀,如果是金窝子,不是老板丢了烂电池或者其他的,就是你第一次开的饵(散包,钓饵)对鱼有阴影,鱼不敢进窝,在周围打转,主要是回锅鱼!热塘是这种情况才考虑饵料和钓法,冷塘就是以上说的两点了!不想换窝子就换竿,冷塘基本都是小漂小铅搓小饵!(个人观点和经验,各位大师不喜勿喷)

专钓罗非崽
很久以前 南宁 举报 回复

鱼都被抢光了,这种情况很正常,实在不行倒两包虾粉进去和料看看你的窝有什么玩意

人穷瘾大技术烂

菊花残

想学钓黑坑

考虑哈漂呢吃铅量,漂不是太吃铅,水线蹦不直,会造成水线弯曲信号后置,还可能造成不是勾到底,是铅坠到底

坐等N系002

我个人觉得应该是 第一 可能是你饵料小药加多了 死窝 第二 水底有酱层 饵料陷入酱层里了 第三 可能你用散炮的时候使鱼离底了 第四你做窝比别人晚了 鱼被别人诱走了 第五 你的钓点被别人做了手脚

新迎朱静波

坐等N系002 发表于 2017-09-05 08:51:24

我个人觉得应该是 第一 可能是你饵料小药加多了 死窝 第二 水底有酱层 饵料陷入酱层里了 第三 可能你用散炮的时候使鱼离底了 第四你做窝比别人晚了 鱼被别人诱走了 第五 你的钓点被别人做了手脚

会不会是因为我交换使用饵料,导致鲤鱼不进窝,鲫鱼又不吃我那虾饭饵?

新迎朱静波

想学钓黑坑 发表于 2017-09-05 08:41:30

考虑哈漂呢吃铅量,漂不是太吃铅,水线蹦不直,会造成水线弯曲信号后置,还可能造成不是勾到底,是铅坠到底

吃铅量2克,有可能太小了,酱层厚了。

新迎朱静波

专钓罗非崽 发表于 2017-09-05 05:30:56

鱼都被抢光了,这种情况很正常,实在不行倒两包虾粉进去和料看看你的窝有什么玩意

虾饭饵费了我20的虾肉

新迎朱静波

欢乐小钓哥 发表于 2017-09-05 04:31:28

都钓成老司机了,还问这种幼稚的问题?两种可能呀,如果是金窝子,不是老板丢了烂电池或者其他的,就是你第一次开的饵(散包,钓饵)对鱼有阴影,鱼不敢进窝,在周围打转,主要是回锅鱼!热塘是这种情况才考虑饵料和钓法,冷塘就是以上说的两点了!不想换窝子就换竿,冷塘基本都是小漂小铅搓小饵!(个人观点和经验,各位大师不喜勿喷)

有道理,窝里没鱼,啥都百搭

新迎朱静波

空军使我快乐628 发表于 2017-09-05 01:28:34

这个季节钓香不钓腥

么么,我那虾饭饵太腥了,难怪鲫鱼不吃

新迎朱静波

ZJ为娱而鱼 发表于 2017-09-05 01:09:38

金龙鱼饵开,鱼儿自然来!

本来想买一套,一直没买。

新迎朱静波

ssg 发表于 2017-09-05 01:02:23

鱼都跑到左右钓友那里去了,用比他们长的杆子加散炮可钓!

可能我不是流氓线,吃亏一点

新迎朱静波

坐的江尾守潜艇 发表于 2017-09-05 00:25:23

饵料差不多是你感觉。其实差很多

状态,跟比例肯定有出入,但不至于一口不给嘛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上