钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>升级加固我的钓鱼桶!自娱自乐!勿喷!

升级加固我的钓鱼桶!自娱自乐!勿喷!

+关注

上个帖子写了自己做了个简易钓桶,周末去自留地试验了一下,发现有需要改进的地方,今天有空!正好改了:

回顾一下上期成品图:

问题来了:

1、炮台安装在桶侧面,桶侧面又有一点软,虽然厚着脸皮找卖家多送一副插片,里外各一片,夹得紧!但加上炮台和杆(本汀宗师,4.5米,97克),感觉炮台有点晃!用不久!于是今天用铝合金条进行了加固.当然,为了防漏水,玻璃胶还是继续上了的!上图:

钻头搞坏一根!这铝合金条确实硬!但考虑生锈问题及重量问题,还是用了铝合金条来做内衬!

问题二,发现没地方安装小型充氧泵,改造第一个问题的时候,正好老婆提着垃圾袋去扔,里面有孩子耍坏的铁笔盒。马上废旧利用:哈哈!

笔盒是铁制的,上面有防锈层,所以加工的时候用毛巾垫着,保护防锈层!第一套方案是如下图,装一个全包围在桶侧面,但是确实太影响美观,果断放弃:

再三考虑,还是安装无下图:在安装鱼护旁边,利用鱼护插片的两个螺丝,再加个插片就行了!有点卡哇伊!呵呵!

第三个问题,这个桶坐着有些硌屁股,坐久了肉疼,准备加个坐垫,求钓友支招,谢谢!请留言!

0个赞
钓友回复140条
疯狂的坦克
很久以前 重庆 举报 回复

沙发自己来!跪求制作坐垫的方法!

我用户名很好记
很久以前 南通 举报 回复

爬行垫

猿留痕钓鱼之旅
很久以前 郑州 举报 回复

楼主可以来个双层的,中间用填充剂

疯狂的坦克

猿留痕钓鱼之旅 发表于 2017-09-04 23:20:03

楼主可以来个双层的,中间用填充剂

这个桶坏了我试试您说的办法!

不食鱼野钓
很久以前 天津 举报 回复

应该找一个金属材料桶,最好是长方形,比如备用油桶,

下海捉鳖不会游泳
很久以前 济南 举报 回复

用铁桶啊

疯狂的坦克

不食鱼野钓 发表于 2017-09-05 06:36:52

重量上去了就不美丽了呀!

疯狂的坦克

不食鱼野钓 发表于 2017-09-05 06:36:52

找到了,某宝,恒信方便桶。

南洋百川渔具
很久以前 无锡 举报 回复

花这么多钱买配件。加一个200差不多可以买一个不错的钓箱了

疯狂的坦克

有的,只是D来耍的,家里钓椅钓箱都有!对于喜欢野钓的我们,很多地方车子是去不到的,只钓半天或大半天,没必要搬这些东西。这个钓桶反而方便

Sir丶R
很久以前 清远 举报 回复

对于有的地方,我也是用桶,但是没你那么有才,我刚好就做了一个坐垫。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

小孩子的爬爬垫,做成双层,屁股会安逸些。

a晴朗的天空
很久以前 北京 举报 回复

同意楼上

yjs好男人
很久以前 金华 举报 回复

这些配件哪里买的

好好天气去钓鱼
很久以前 自贡 举报 回复

冲氧器同款

文刀客
很久以前 永州 举报 回复

桶哭了!

疯狂的坦克

Sir丶R 发表于 2017-09-05 09:39:19

对于有的地方,我也是用桶,但是没你那么有才,我刚好就做了一个坐垫。

谢谢!我在找别人扔的爬爬垫!

疯狂的坦克

文刀客 发表于 2017-09-05 12:37:29

桶哭了!

确实要物尽其用!

疯狂的坦克

yjs好男人 发表于 2017-09-05 11:09:13

这些配件哪里买的

看我上面个帖子

疯狂的坦克

好好天气去钓鱼 发表于 2017-09-05 12:22:23

冲氧器同款

好用!充满电间断档可以用两天一夜

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上