钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>飞鸾桥下桃花江,桃花江里鱼儿蹦,鲤妹妹约我亲密接触! 自制饵料钓鲤鱼

飞鸾桥下桃花江,桃花江里鱼儿蹦,鲤妹妹约我亲密接触! 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月03日 18:00

• 钓  场:

飞鸾桥下桃花江

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主+1.5子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

黑棍

本文的开始,先强烈指责渔政无能,在电网毒泛滥的今天,监管力度,导致世世代代孕育着桂林儿女的母亲河漓江,受污染严重,生态渐渐失去平衡,保护母亲河,从我做起,从每个钓鱼人做起,抵制毒毒毒电电电网网网!

仁者乐山,渔者乐水,耐心寻找,还是可以有一方净水,野钓天堂:飞鸾桥位于桂林市秀峰区西北偏北方向,离市中心8公里,交通便利,景色怡人,江水清澈,水质无污染级别,记得儿时路过此地口渴,随手捧水饮用。

9月开学季,七岁的女儿已到读小学年纪,早上带着小肉包去学校注册,找到教室,认识老师,结伴新同学过后已经时过中午,在家里准备好窝料(沉水原味颗粒+自制酒米+鱼骨粉+米饭)下午16点出发钓点,重窝过后,开始静待鱼口的到来!

正常情况,这里的鱼开口时间在18点左右,但今天这条鲤妹妹却在打窝后不久,就积极吃钓,鱼小竿硬线组合理,1分钟不到就稳稳入护脱龟!

第一尾入护后,随着时间的推移,天色渐渐暗了下来,入夜后,重窝起了作用,鱼口一发不可收拾,在华丽的语言也无法阻止钓友们看最后渔获的渴望……

双飞冰火全套鲤妹妹,有木有......

最后的收工鱼。

本文到此结束,谢谢各位看官,多多指教交流......

0个赞
钓友回复39条
豆丁爸爸爱垂钓
很久以前 桂林 举报 回复

丰收

左手竿狂拔

豆丁爸爸爱垂钓 发表于 2017-09-04 11:06:09

丰收

谢谢兄弟

qto146165276
很久以前 抚顺 举报 回复

黑棍鱼竿不错,硬…轻,我也五米四的黑棍,手感很好。

qto146165276
很久以前 抚顺 举报 回复

黑棍假的也挺多。

左手竿狂拔

qto146165276 发表于 2017-09-04 11:10:11

黑棍假的也挺多。

我的黑棍可以用,顺手就好!

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 北京 举报 回复

不错!!!!

低钓一点

有木有这么多?!

钓者俱乐部神聚代理

大师牛拜

左手竿狂拔

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2017-09-04 11:18:42

不错!!!!

谢谢兄弟

左手竿狂拔

低钓一点 发表于 2017-09-04 11:21:52

有木有这么多?!

钓点已爆,图片都有,去钓钓就知道了。

左手竿狂拔

钓者俱乐部神聚代理 发表于 2017-09-04 11:23:29

大师牛拜

师傅好

重置昵称_xncVkOid

飞鸾桥下游我天天在,天天钓黄颡骨,你那是那断?

Mr垂钓狂魔

那边水质有点差,鱼仔有柴油味。

左手竿狂拔

重置昵称_xncVkOid 发表于 2017-09-04 11:39:05

飞鸾桥下游我天天在,天天钓黄颡骨,你那是那断?

我拿鲤鱼换你的黄膳鲴

左手竿狂拔

Mr垂钓狂魔 发表于 2017-09-04 11:42:30

那边水质有点差,鱼仔有柴油味。

现在桃花江鱼基本都有这味道,不过皮毛的确蛮好,渔货放流了,不吃鱼,就是为了解毒

重置昵称_xncVkOid

左手竿狂拔 发表于 2017-09-04 11:42:34

我拿鲤鱼换你的黄膳鲴

小个的,钓一个晚上10来条起码8条小的,全放生,给个佴料配方,我只想钓鲤鱼,今天晚上我克叠彩山后面钓

左手竿狂拔

重置昵称_xncVkOid 发表于 2017-09-04 11:48:17

小个的,钓一个晚上10来条起码8条小的,全放生,给个佴料配方,我只想钓鲤鱼,今天晚上我克叠彩山后面钓

饵料乱开的,运气好

疯狂的刺鱼

鱼获不错,就是水质太差了

路过而已a

去年经常去,也经常大弯弓,今年好像没什么水了吧

左手竿狂拔

路过而已a 发表于 2017-09-04 13:02:51

去年经常去,也经常大弯弓,今年好像没什么水了吧

还可以耍一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
钓鲤鱼技巧
1江边钓鲤(四)
2长江边逛逛 自制饵料钓鲤鱼
3桂江边钓小鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
46、16汉江边光荣参军 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
6钓友江边驻钓 鲫鲤草青鲢纷纷入护
签到 反馈意见 向上