钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>面食搏巨黑 这是第二 龙王恨饵料钓黑鱼

面食搏巨黑 这是第二 龙王恨饵料钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月01日 20:10

• 钓  场:

青墩上游河❌

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、翘嘴、黄颡鱼、黑鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线1.0子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

光威战鲟

时间慢如蜗牛,主要是心太急了,早上就说好去解毒,这一天12个小时对我来说就是在等待入洞房一样,火急火燎的,心思全在黑漂,顿口,送漂,这些让我心动的一瞬间,中午吃排骨都没有胃口,这可是我公司一周一次的大餐,食之无味!

终于等到你,还好我没放弃,18点 ,你终于还是来了,没让我对你失去信心,我以光速行驶在公司与家的路上,什么红绿灯,什么限速六十,什么交警同志,在我面前统统无视, 因为我骑着电动车,你们别学我啊,红绿灯正好绿灯, 那一刻我都觉得世界特别美好,想飞上天 和太阳肩并肩!哈哈 !我刚到家朋友电话来了,走起来 不叨叨, 没有什么能够阻挡 我对钓鱼的向往!

由于第一次来这个地方钓鱼,路线不太清楚 ,我跟朋友开着车足足走了一个小时,跟钓友在电话里左问右问终于找到了 ,天下钓友是一家!还不错,环境还好,水深有点不好 一米左右, 来都来了玩玩呗,干就完了,下杆第十五杆左右 一个黑漂,哎呦鱼口不错嘛 说时迟那时快 一个杀杆 握草 空了 ,拿出钓鱼人的精神来 再来 第三次抛竿 一个连续点动 这是鲤鱼 没跑了,提竿,上了 哈哈 这鲤鱼大啊 不过两啊 直接放 一晚上累死我了 我用的是战鲟 战鲟啊 半斤重呢 最后鱼获请各位老铁看一看

着重说一说黑鱼钓法,哈哈哈哈! 第二天又去了,还是那钓位,还是那装备, 这一次的鱼食我加了0的螺1本味的 ,这一次我用的搓饵 拉饵实在太累了, 在钓了十条瓜子鲫之后 一个顿口然后送漂 没犹豫直接杀 这黑鱼直接跳出水 连续跳了四次 我实在担心我的子线能不能承受得住, 最后两个人合力搞定, 多重我就不说了 自己看

最后留的黑鱼 其余全部放生 来年在见!

其实我也不知道怎么回事,黑鱼能上钩,不过这是第二次用面食钓的了,

诸城的钓友给力点,我想游钓诸城!私信给我好的战场 我去搞上一搞!

最后我的新作镇楼!请各位大师动动手指 赞一下!老规矩,大鲫大鲤,爆护连年!

0个赞
钓友回复10条
爱叫啥叫啥丶
很久以前 潍坊 举报 回复

这么名贵的画你也敢露

不_会_玩

这画牛逼,赶紧收藏到肚子里才保险!

小铁匠msyh

我也用鱼食钓过一次黑鱼,直接迅速黑漂

诸城_空_冠_大_师

爱叫啥叫啥丶 发表于 2017-09-03 13:08:42

这么名贵的画你也敢露

经砖家认定,值得收藏 ,二百起拍

诸城_空_冠_大_师

不_会_玩 发表于 2017-09-03 13:43:15

这画牛逼,赶紧收藏到肚子里才保险!

肚子里也不保险,第二天就废了哈哈

诸城_空_冠_大_师

小铁匠msyh 发表于 2017-09-03 14:31:56

我也用鱼食钓过一次黑鱼,直接迅速黑漂

嗯 实在饿坏了哈哈哈 小鱼太多再闹窝子

漫步123698

青墩河里又有鱼了呀?

A山东大帥

潍坊的都很少去北海钓鱼的吗?

诸城_空_冠_大_师

A山东大帥 发表于 2017-09-09 00:44:37

潍坊的都很少去北海钓鱼的吗?

也有去的 不过我离得太远没去过

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上