钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>蓝鲫x5使用

蓝鲫x5使用

+关注

我买了几袋蓝鲫x5 去钓了几次 惨不忍睹 我配918和速攻 难道是我配的有问题 求指教 谢谢

0个赞
钓友回复19条
江海任我洐
很久以前 上海 举报 回复

太腥了,建议鲫鱼套餐

亚伦大治河

就用老版野战蓝鲫加918就可以了 最多加一点点一窝疯 蛮不错的

没事钓中钓中

和我配的一样,就没爆过户

Vinson888

因为没鱼

李小漂爱钓鱼
很久以前 四平 举报 回复

我一直的用法是 九一八70蓝鲫30速攻收水 有时候放点麝香粉或者香精 很少空军

重置昵称_jWWY9tji

x5腥香300g的。70%配30%速攻2或超诱 就行。 效果不错

不会游泳只会钓鱼

这要看你塘子里鱼吃什么,有些塘子吃香不吃腥你就废了,尤其是黑坑

不会游泳只会钓鱼

大热天的不要钓腥饵

2018__我要爆护
很久以前 南京 举报 回复

李小漂爱钓鱼 发表于 2017-09-03 05:27:14

我一直的用法是 九一八70蓝鲫30速攻收水 有时候放点麝香粉或者香精 很少空军

新手求教速攻收水什么意思?放多少的量

wo硪鱼我乐
很久以前 舟山 举报 回复

龙王恨的饵料一般来讲我个人觉得单开就差不多了!因为蓝鲫饵料他的单饵配方已经相对完善了!需要掌握的无非就是硬软而已!一定要加东西的话,我建议添加碎酒米,味道看情况定,不像某某饵料,各种分型,配比!各有千秋吧!

末日晨曦绝

没事钓中钓中 发表于 2017-09-03 04:25:15

和我配的一样,就没爆过户

这是不是有点邪啊

末日晨曦绝

亚伦大治河 发表于 2017-09-03 03:51:23

就用老版野战蓝鲫加918就可以了 最多加一点点一窝疯 蛮不错的

我以前也是老版的 就买了一次x5...太失望了

李小漂爱钓鱼
很久以前 四平 举报 回复

2018__我要爆护 发表于 2017-09-03 11:35:17

新手求教速攻收水什么意思?放多少的量

就是饵料正常加水搅拌完 稍微撒一层速攻 再搅拌一下

渔乐人生美
很久以前 梧州 举报 回复

主功什么鱼。

十钓九空哟
很久以前 淮安 举报 回复

渔乐人生美 发表于 2017-09-03 13:58:18

主功什么鱼。

美人鱼

末日晨曦绝

渔乐人生美 发表于 2017-09-03 13:58:18

主功什么鱼。

鲫鱼

2018__我要爆护
很久以前 南京 举报 回复

李小漂爱钓鱼 发表于 2017-09-03 13:55:12

就是饵料正常加水搅拌完 稍微撒一层速攻 再搅拌一下

好的、谢谢了

养鱼大师傅
很久以前 佛山 举报 回复

X5是直接用就可以了 不用加其他 1比1 比例

jy简简单单
很久以前 凉山 举报 回复

我昨天去单开就爆护了,全是鲫鱼,只有一条两斤的鲤鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
签到 反馈意见 向上