钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>东江土鲮爆连! 龙王恨饵料钓鲮鱼

东江土鲮爆连! 龙王恨饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月02日 07:36

• 钓  场:

东江大桥沙场

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、鳊鱼、鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5+0.8、0.6

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

汉鼎巨鲤

好久没发贴了!不是没去钓鱼,而是最近和龟神结缘,走到哪龟到哪,阴魂不散!东江,增江,松山湖,黑坑…能钓鱼的地儿几乎跑了个遍,始终没能把毒瘾给解了,差点没憋出病来。甚至都开始怀疑钓生…

这不转眼周末又到了,不知该上哪儿钓去。哎…不行还是在家附近吧,反正都是龟,懒得跑!早早抵达柏洲边沙场,老地方还没几个人来但我还是决定找个生钓位试试!这一试,艾玛捅到鱼窝了!

开钓半小时无口,百无聊赖,点根烟解解闷吧。烟刚点上漂慢慢浮起来了。抽!有点份量,左手拿烟右手顶竿。一分钟出水一看是鲤鱼,三斤左右,入护!

接着又是一小段停口期,没口就加快速度打频率吧!过了会来口了!接下来就开启连竿模式,甚至双飞。估计是土鲮开吃中饭了吧,半小时上了十几条土鲮,爽!到下午三点多同事实在扛不住了——中饭都没吃,饿瘫了!那就收工吧!

今天终于把憋好久的钓毒解了。东江还是不负我啊,爽!来看看最终鱼获吧

大概十多二十斤吧,没秤…说到这估计大伙要问钓点了,看清楚咯,下图

听说钓友都喜欢美女,奈何我光棍一条没领导镇楼,只能拿家里堂妹来晒晒了,老司机们将就看看吧,口下留情哈!

最后按惯例,祝大家大鲫大鲤大草大青大鲨大鲸…

0个赞
钓友回复32条
罗密欧与猪过夜z
很久以前 东莞 举报 回复

大鲸

筱蚊子易渔

不看鱼,美铝求介绍

空軍歌舞团团長

楼主大人,缺妹夫吗?

老朱野钓也疯狂
很久以前 深圳 举报 回复

楼主,这里的鱼好吃吗?水质好吗?

哥的寂寞你不懂

今晚去那里玩妹的空军

一钩一线一人生

厉害了,好久没去东江了,看到手痒

魚兒快飞吧
很久以前 苏州 举报 回复

好鱼货,还有美女,难道要上首页了

高埗厂房招租

鱼获靓,美女更靓!

寂寞沙洲

这毒解的漂亮到位,看到这样的帖子我们没时间钓的,毒瘾越来越深

总有预感要爆护

筱蚊子易渔 发表于 2017-09-03 00:53:47

不看鱼,美铝求介绍

好说好说

总有预感要爆护

罗密欧与猪过夜z 发表于 2017-09-03 00:53:10

大鲸

总有预感要爆护

空軍歌舞团团長 发表于 2017-09-03 01:03:49

楼主大人,缺妹夫吗?

哈哈!缺是缺但年纪还小!

总有预感要爆护

高埗厂房招租 发表于 2017-09-03 07:28:08

鱼获靓,美女更靓!

谢谢!

总有预感要爆护

魚兒快飞吧 发表于 2017-09-03 02:01:10

好鱼货,还有美女,难道要上首页了

哈哈!没那奢望啦,大伙看了乐呵就好!

总有预感要爆护

老朱野钓也疯狂 发表于 2017-09-03 01:13:14

楼主,这里的鱼好吃吗?水质好吗?

水质一般吧,活水每天有人下去游泳,吃了那么多应该没事的!

总有预感要爆护

哥的寂寞你不懂 发表于 2017-09-03 01:29:22

今晚去那里玩妹的空军

野钓这东西有时真的难说…看运气

总有预感要爆护

一钩一线一人生 发表于 2017-09-03 01:39:17

厉害了,好久没去东江了,看到手痒

那就走起啊,干就完了

总有预感要爆护

寂寞沙洲 发表于 2017-09-03 07:40:19

这毒解的漂亮到位,看到这样的帖子我们没时间钓的,毒瘾越来越深

哈哈!要的就是这个效果!

小钓怡情_西平

我昨天也去那里了,只钓几条土菱和罗飞

总有预感要爆护

小钓怡情_西平 发表于 2017-09-03 11:36:04

我昨天也去那里了,只钓几条土菱和罗飞

那看来是我运气好捅到鱼窝了吧,哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
签到 反馈意见 向上