钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>逗比搞笑~渔获丰收的一天

逗比搞笑~渔获丰收的一天

+关注
  • 时  间:

2017年09月02日 08:30

• 钓  场:

龙田前林

• 饵  料:

自配

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼、鳊鱼、黑鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

5+2.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

裕峰皇图

昨天小南洋的悲催渔获,让我无地自容,今天早早收拾装备。出发龙田前林《吉水水库》老熟的钓场50元八小时,老板人好实在,水质优良!

八点半正式开钓,调漂,合饵料,观察了一下四周有点涨水,东北风2-3级。水中央五米外大鱼浪翻。

试着抛了几竿,小鱼闹5根本到不了底,果断重开饵料,浓腥*20%+巨物草50%+小酒米*青藻素30%*拉丝20%*粘粉20*水比1:0.8醒十分钟。开始抛竿,放下一分钟提,连续18竿,大家可能会疑问小鱼多为什么还勤抛竿????因为钓大鱼无打窝是不行的,所以大饵抛竿做窝,没过多久中一条3斤左右大罗非!

大约十点,口越来越好,连续鲤鱼,黑鱼,都凑热闹。正好电话里几位朋友也来看看,玩玩。打电话时突然三目下顿,猛的一下冲劲,比较大挂了电话溜,抬竿,又是一条大罗非哈哈!

大概3斤半吧,大抄网看很小。可能今天人品好,时不时来一条,基本全是罗非呵呵,过了一会朋友们来了,一阵含喧后,旁边鸭子似乎看他年青,全围住他~我笑他是鸭王!因为他合的饵料抛撒太随意,小罗非随便喂,鸭子似乎见到主人哈哈。

左边钓友,好像也不专心,抛竿时正好落到水里鸭子边上,鸭子一口吃下去吞下,勾子在鸭脖中间,演变成现实版人钓鸭呵呵!弄的全场人笑的半死。

大家目光全在看戏,那有心思钓鱼,五点我结束了坐钓,最后大罗非老板回收,剩余的拍照带回家!今天是开心的狠哈哈!

好啦!最后祝广大钓友,周末愉快,鱼获多多。

0个赞
钓友回复12条
醉美农家茶油
很久以前 福州 举报 回复

鸭子带回吧,吃太深估计活不了,大罗非回收?多少钱一斤,不回行不?

夜钓尤溪州桥底

不错啊,回收了多少 我这里龙田离

梵尘logo

醉美农家茶油 发表于 2017-09-02 20:47:35

鸭子带回吧,吃太深估计活不了,大罗非回收?多少钱一斤,不回行不?

6块

梵尘logo

夜钓尤溪州桥底 发表于 2017-09-02 20:48:54

不错啊,回收了多少 我这里龙田离

6块,2斤以上才6块。

神秘钓鱼人

上首页的节奏

老弟兒別傻啦

哥们在哪里啊?

佩琪是猪妖

我见过一哥们抛竿的时候把蝙蝠都挂下来了

梵尘logo

老弟兒別傻啦 发表于 2017-09-02 21:23:29

哥们在哪里啊?

龙田前林吉水

梵尘logo

神秘钓鱼人 发表于 2017-09-02 21:01:44

上首页的节奏

谢谢

梵尘logo

佩琪是猪妖 发表于 2017-09-02 21:58:46

我见过一哥们抛竿的时候把蝙蝠都挂下来了

是吗,昨天鸭子估计活不长。

十友九狗i

导航导哪里?

梵尘logo

十友九狗i 发表于 2017-09-03 23:35:41

导航导哪里?

福清吉水寺

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
签到 反馈意见 向上