钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的传统野钓窝料(堂子)大分享!

我的传统野钓窝料(堂子)大分享!

wangshizi
很久以前 盐城 举报 回复

请问相比较九元神鲫等商品窝料,效果是否更胜一筹?!

闵行李小龙
很久以前 上海 举报 回复

wangshizi 发表于 2017-09-14 20:50:46

请问相比较九元神鲫等商品窝料,效果是否更胜一筹?!

首先我没用过商品窝料,所以没法给你分析比较。我只能说我的窝料效果不错,因为我用了几年下来基本没空军过。

wangshizi
很久以前 盐城 举报 回复

可以再加些山奈。

大l梧桐落叶

公丁香麦麸到那里买得到。

闵行李小龙

大l梧桐落叶 发表于 2017-09-15 19:48:56

公丁香麦麸到那里买得到。

麦麸某宝10元5斤,公丁香去菜场卖杂粮的店或者中药店就有。

偷吃猫的鱼dan

台钓可以吗?

闵行李小龙

偷吃猫的鱼dan 发表于 2017-09-19 22:52:24

台钓可以吗?

当然可以

偷吃猫的鱼dan

闵行李小龙 发表于 2017-09-19 22:53:08

当然可以

看完你所有的帖子了 没想到你这么年轻啊!

闵行李小龙

偷吃猫的鱼dan 发表于 2017-09-19 23:18:35

看完你所有的帖子了 没想到你这么年轻啊!

不年轻咯,也三十了

爱好转到鱼

高手,学习了

闵行李小龙

爱好转到鱼 发表于 2017-09-20 10:36:22

高手,学习了

不敢当

bigursa

腻害啊 这么多大鲤鱼 可惜跑了几个 不然都爆桶了请教一下 打窝子一般打多少 ?多久发窝呢?

闵行李小龙

bigursa 发表于 2017-09-20 19:19:24

腻害啊 这么多大鲤鱼 可惜跑了几个 不然都爆桶了请教一下 打窝子一般打多少 ?多久发窝呢?

发窝的快慢,主要还是看季节、气温和水里鱼的密度,比如夏天最快可能十分钟就发窝了,而冬天水流小的河道你上午打的窝可能下午去钓才刚赶上发窝也说不定,至于打窝的量,可以根据垂钓水域的鱼种来自己定,比如水里鲤鱼多,就可以多打些,水里小鲫鱼多,就可以少打些,如果是头一次去的陌生水域,你可以多打几个窝,其中选择1到2个自己认为会出鱼的点打上重窝,然后挨个试,一般都有收获的。

在阳光下就好

大师我想请教一下你那个窝料,是4斤米一袋牛牛逼鲫,还是以窝料的总斤量的4斤一袋。谢谢

在阳光下就好

大师我想请教一下你那个窝料,是4斤米一袋牛牛逼鲫,还是以窝料的总斤量的4斤一袋。谢谢

超级探班高手
很久以前 金华 举报 回复

请问台钓可以用这个打窝吗?

闵行李小龙

超级探班高手 发表于 2017-09-21 22:34:44

请问台钓可以用这个打窝吗?

当然可以

闵行李小龙

在阳光下就好 发表于 2017-09-21 09:42:44

一斤米一袋牛x鲫,四斤米放一瓶450毫升的曲酒。

超级探班高手
很久以前 举报 回复

闵行李小龙 发表于 2017-09-21 22:35:03

当然可以

没有糙米 用麦子可以吗?

闵行李小龙

超级探班高手 发表于 2017-09-22 21:28:43

没有糙米 用麦子可以吗?

带壳麦粒也可以。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
签到 反馈意见 向上