钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼王顶尖钓竿魁拔战二代,黑坑利器

钓鱼王顶尖钓竿魁拔战二代,黑坑利器

级别O初学者
很久以前 唐山 举报 回复

钓鱼王。。。生产的鱼食还不错 鱼竿嘛。。。。。

级别O初学者
很久以前 唐山 举报 回复

忍者神龟 发表于 2017-10-11 23:55:49

搞个假货100多块,比正品还逛拉

同感 沾鱼食的光了

一般不空军
很久以前 黔南 举报 回复

这杆子可以的,我在实体店买的,5.4米1100元,我心里清楚老板赚不了我多少

一般不空军
很久以前 黔南 举报 回复

黑坑丨钓手 发表于 2017-10-09 14:24:48

这个价格 还不如买 开沃精工的鱼竿了 开沃精工的 剑武鲤 用着不错

说句实话,剑武鲤太重

爱与不爱都是伤害
很久以前 资阳 举报 回复

我的鱼竿全是魁拔极龙凤,4.8/5.4/5.7/6.3牛逼

皇浦朝哥2
很久以前 红河 举报 回复

云南红河鲤 发表于 2017-09-13 09:42:44

一分钱一分货,正规渠道购买的才能有保证,别买了假货还怪竿子不好就不对了,我买了魁拔·战(二代)和魁拔·极,质量没得说,过几天再买根魁拔·极·龙凤和池战·拔山

高防的还是好的,我买了一只260元还是不错

皇浦朝哥2
很久以前 红河 举报 回复

野钓选手2 发表于 2017-09-13 09:47:11

要怎样才能买到真货呢

官方旗舰店就是真的

平静心平静钓
很久以前 西安 举报 回复

Iam河边的风 发表于 2017-09-09 13:49:27

现在魁拔战2代假货太多,真品一般都是1000元以上,我用的全部都是魁拔鱼竿,感觉是比其他鱼竿质量好,我不是托,也不打广告,是想告诉钓友们选一款好的鱼竿可以考虑魁拔系列的。

哪里能买到真货

Iam河边的风
很久以前 成都 举报 回复

平静心平静钓 发表于 2017-10-14 23:13:34

哪里能买到真货

天猫钓鱼王旗舰店

湖北丶荆门丶孤独
很久以前 荆门 举报 回复

跟着月亮去钓鱼 发表于 2017-09-13 15:06:51

我去年双十一买一棵我5米4的才钓了一条2斤的鲤鱼就断尖了。质量不乍的,请不要上当。

断尖的我只能说你钓鱼还太嫩了点

重置昵称_YkTAdT7s
很久以前 苏州 举报 回复

本来想入手,一看黑坑专用,我又不玩黑坑还是算了吧。

壹人獨釣壹江秋
很久以前 忻州 举报 回复

qto146362081 发表于 2017-10-02 22:21:11

你保证不是拖吧

他是卖鱼竿的

DDFGUP
很久以前 许昌 举报 回复

可惜不是你l 发表于 2017-10-03 18:06:15

我在实体店买的5.4才250块调性一样,这个卖900太坑了吧

你要看是不是一比一,比如长度重量

彩绘工作室
很久以前 北京 举报 回复

黑坑丨钓手 发表于 2017-10-12 10:23:58

开沃精工的 剑武鲤我一直在用 15年买了一套 2.7 3.6 。4.5 5.4 .7.2 还有一套达瓦波纹极的 没舍得用

土豪

一竿一水一江秋
很久以前 赤峰 举报 回复

为什么这个国度假货这么多呢,质检部门在干什么,都在装逼。

一念的一生
很久以前 驻马店 举报 回复

跟着月亮去钓鱼 发表于 2017-10-07 18:20:46

我一百多元的,一斤以下也照样飞啊。

我79元的我直接飞一斤的

一念的一生
很久以前 驻马店 举报 回复

一般不空军 发表于 2017-10-13 19:31:15

这杆子可以的,我在实体店买的,5.4米1100元,我心里清楚老板赚不了我多少

老板赚的比你想想的多

半支烟吹得神
很久以前 重庆 举报 回复

没得耍事,我都是用竹子做钓鱼竿,最大钓了一条35斤的青鱼,不象你们这些有钱人几百几千的竿。

天天寻钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

云南红河鲤 发表于 2017-09-13 09:42:44

一分钱一分货,正规渠道购买的才能有保证,别买了假货还怪竿子不好就不对了,我买了魁拔·战(二代)和魁拔·极,质量没得说,过几天再买根魁拔·极·龙凤和池战·拔山

你哪里买的,?

会飞的鱼007
很久以前 邵阳 举报 回复

可惜不是你l 发表于 2017-10-03 18:06:15

我在实体店买的5.4才250块调性一样,这个卖900太坑了吧

恭喜你买到了正品

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
一下午+半晚上 一下午+半晚上
签到 反馈意见 向上