钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼王顶尖钓竿魁拔战二代,黑坑利器

钓鱼王顶尖钓竿魁拔战二代,黑坑利器

+关注

魁拔战二代全新升级,专为黑坑设计,研发团队走出市场,经过不断的尝试,采用多种先进技术,使钓竿提拔有力,回鱼迅速,时尚靓丽,低调奢华的外形,独特设计理念,使完美呈现,让钓鱼变得时尚更有乐趣。

精选高碳素优质碳布,调性19调,适合水库、池塘、江河、湖泊等多种水域垂钓,是一款性价比极高的台钓竿。

手把采用外表肤质涂层,握把更舒适,透气性更好

钓竿配备奢华前堵,纯铜前堵,内嵌高弹橡胶垫;金属后堵,美观大气,使竿子手感更好,重心靠后

防抱死凹槽设计,顶级做工,收竿更顺畅

奢华包装,是您送亲朋送钓友的最佳首选

0个赞
钓友回复113条
make6
很久以前 苏州 举报 回复

不怎么样!

a831106
很久以前 楚雄 举报 回复

我差点下单了,价位差别太大了,朋友买的18尺的才7百多

Iam河边的风
很久以前 成都 举报 回复

现在魁拔战2代假货太多,真品一般都是1000元以上,我用的全部都是魁拔鱼竿,感觉是比其他鱼竿质量好,我不是托,也不打广告,是想告诉钓友们选一款好的鱼竿可以考虑魁拔系列的。

半斤一一八万
很久以前 萍乡 举报 回复

试钓忽悠

钓小妣鱼的人
很久以前 雅安 举报 回复

烂妣竿子,还卖几大佰

sun风雨无阻
很久以前 大连 举报 回复

钓小妣鱼的人 发表于 2017-09-12 06:47:00

烂妣竿子,还卖几大佰

假货都是

云南红河鲤
很久以前 红河 举报 回复

一分钱一分货,正规渠道购买的才能有保证,别买了假货还怪竿子不好就不对了,我买了魁拔·战(二代)和魁拔·极,质量没得说,过几天再买根魁拔·极·龙凤和池战·拔山

野钓选手2
很久以前 楚雄 举报 回复

要怎样才能买到真货呢

跟着月亮去钓鱼
很久以前 安顺 举报 回复

我去年双十一买一棵我5米4的才钓了一条2斤的鲤鱼就断尖了。质量不乍的,请不要上当。

新手钓鱼用毛线
很久以前 重庆 举报 回复

a831106 发表于 2017-09-08 13:46:50

我差点下单了,价位差别太大了,朋友买的18尺的才7百多

猪哇,上当了,哪有这么便宜的正品

原野1疯杀鲫1
很久以前 杭州 举报 回复

野钓选手2 发表于 2017-09-13 09:47:11

要怎样才能买到真货呢

官方店铺都是真的,可以查询真伪

宁波空军一号高鹏
很久以前 淮北 举报 回复

Iam河边的风 发表于 2017-09-09 13:49:27

现在魁拔战2代假货太多,真品一般都是1000元以上,我用的全部都是魁拔鱼竿,感觉是比其他鱼竿质量好,我不是托,也不打广告,是想告诉钓友们选一款好的鱼竿可以考虑魁拔系列的。

比其他竿壁厚~比其他杆重量轻~才是好竿~~好碳布轻~~比先径~元径

小汽车探宝
很久以前 铁岭 举报 回复

我用的魁拔,挺好的!

新品渔具推荐
很久以前 举报 回复

小汽车探宝 发表于 2017-09-18 18:52:19

我用的魁拔,挺好的!

嗯嗯 是的

横扫幼儿园
很久以前 宁波 举报 回复

假货太多

爱钩ghzcx
很久以前 运城 举报 回复

假货太多,

爱钩ghzcx
很久以前 运城 举报 回复

真的八、九百,假的三百多,就不知是真是假?

青山未老野调依旧
很久以前 泉州 举报 回复

云南红河鲤 发表于 2017-09-13 09:42:44

一分钱一分货,正规渠道购买的才能有保证,别买了假货还怪竿子不好就不对了,我买了魁拔·战(二代)和魁拔·极,质量没得说,过几天再买根魁拔·极·龙凤和池战·拔山

在哪里买得到正品

云南红河鲤
很久以前 红河 举报 回复

青山未老野调依旧 发表于 2017-09-24 16:24:25

在哪里买得到正品

我在天猫的钓鱼王旗舰店买的,进去里面可以找客服神仙鱼,他会给你优质的服务

肥鱼鱼
很久以前 柳州 举报 回复

朋友的正品魁拔二代700块,但是被他打黑草打断了…

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
一下午+半晚上 一下午+半晚上
签到 反馈意见 向上