钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>化氏龙纹鲤旗舰版二代,再续传奇

化氏龙纹鲤旗舰版二代,再续传奇

Hbgfd
很久以前 贵阳 举报 回复

假的

游钓中国wyf
很久以前 铁岭 举报 回复

忒贵了!是不是真货!还是假货!

莫得感情的钓鱼管
很久以前 宜春 举报 回复

我的杆尖寄过来就是断的,网购杆子也是风险大

阿荣野钓叟
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

我还是二元买根竹竿吧,绿色环保纯天然!

哇塞_真的吗是真的吗
很久以前 延安 举报 回复

7.2米多少钱?

波波老头儿
很久以前 成都 举报 回复

我要把所有好竿子买一套,等我有钱了

新品渔具推荐
很久以前 举报 回复

波波老头儿 发表于 2017-10-12 10:51:59

我要把所有好竿子买一套,等我有钱了

贵不一定是好竿子,合适才重要

鸦滩渔乐无限钓具
很久以前 安庆 举报 回复

钓鱼好安逸 发表于 2017-09-05 12:36:54

还行吧,之前入手过俩只旗舰版的

有货人

鸦滩渔乐无限钓具
很久以前 安庆 举报 回复

入坑已久的人 发表于 2017-09-18 14:54:59

旗舰版是37钓性,比较护线,回鱼速度还是可以三四个回个就翻了,5斤左右的鱼拉着还是比较稳的,杆子很轻拿一天也不会累。5.4米75折拿到手,725元,化氏所有钓竿我都是75折买的。

那里搞的75折,我也来支

减单从容我
很久以前 长沙 举报 回复

谁有,给我来一根

明天阳光更灿烂
很久以前 常德 举报 回复

表示37.28调都太巴软,起码要弄个4H竿才行

钓鱼出门人
很久以前 大理 举报 回复

好东西,明年赞钱一定买!

新品渔具推荐
很久以前 举报 回复

钓鱼出门人 发表于 2017-12-01 11:42:01

好东西,明年赞钱一定买!

加油

每次希望钓大鱼
很久以前 重庆 举报 回复

要是长度尺寸短点就想买要方便拎带

用心对待每一杆
很久以前 济南 举报 回复

综合杆 建议钓友入手3.6 3.9 4.5再长不建议。

99999浩哥
很久以前 举报 回复

我买的飞鲨3.6的19调6h才花了一百零八,钓五斤的鲤鱼一点都没事,七八百的也就那么回事,

a水边常客
很久以前 举报 回复

入坑已久的人 发表于 2017-09-18 14:54:59

旗舰版是37钓性,比较护线,回鱼速度还是可以三四个回个就翻了,5斤左右的鱼拉着还是比较稳的,杆子很轻拿一天也不会累。5.4米75折拿到手,725元,化氏所有钓竿我都是75折买的。

问一下在哪买的

a水边常客
很久以前 举报 回复

5.4有没有折扣现在

专业白条爆护
很久以前 成都 举报 回复

yigehaoniubider 发表于 2017-09-17 14:47:23

有一根旗舰一代7.2的最大上过5斤的草鱼再大的没试过,还不知道极限是多少斤,杆子好软

鱼竿可以,钓大鱼鱼竿就要软一些,技术好可以几十斤吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
一下午+半晚上 一下午+半晚上
签到 反馈意见 向上