钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>武汉天元特作千川鲤二代,宗师级钓竿

武汉天元特作千川鲤二代,宗师级钓竿

+关注

千川鲤二代融合了天元新的制竿技术和大师邓刚的用竿理念,在一代的基础上进行升级,更硬更轻量化。

钓竿集结实、硬度、轻量、手感、腰力、调性于一体,是一款能适应黑坑、竞技、水库等综合性的钓竿。钓竿材质使用逆丝防刮高碳碳布制成,使钓竿调性远胜其它普通钓竿。

钓竿涂装采用先进工艺制成,外观设计简约大气,不失时尚和高逼格

千川鲤每一节都配有凹槽设计(竿稍除外),竿壁均匀,收竿更自如,每一竿节都经大师严格把关,质量有保证

注重每一个细节,配备精致堵头,高端显档次,防磕碰

0个赞
钓友回复41条
小狗钓鱼2015
很久以前 杭州 举报 回复

成淘宝了快。

起个名字要求死多
很久以前 承德 举报 回复

那么轻,结实吗

新品渔具推荐
很久以前 北京 举报 回复

起个名字要求死多 发表于 2017-09-03 00:35:34

那么轻,结实吗

为我所爱
很久以前 百色 举报 回复

没3.9吗?

钩钩勾走我的心
很久以前 成都 举报 回复

这竿子钓友们用过的感觉怎样?想入手根7.2米的

A88O8B24CD江河杀野钓
很久以前 永州 举报 回复

竿子不错啊野战大小统杀

鱼鹰抓白条

什么调性,7米2多少钱?

修水宋家人
很久以前 举报 回复

狠贵的要死,买不起

重置昵称_sT5cziun
很久以前 湖州 举报 回复

钩钩勾走我的心 发表于 2017-09-17 07:17:24

很舒服,很轻。腰力强劲回鱼特别快。四五斤鲤鱼一分钟上岸。

钩钩勾走我的心

可惜这里没有7.2的

啤酒and海鲜
很久以前 青岛 举报 回复

太贵用不起,只能呵呵了

Podragon浮潜腰包
很久以前 中山 举报 回复

钓友们的大福利

顺风11111
很久以前 凉山 举报 回复

钩钩勾走我的心 发表于 2017-09-17 07:17:24

不错,我买了个6.3的,19斤的大草都没有问题

心不在焉付
很久以前 六安 举报 回复

想买个7.2的,

钓个麦穗两斤半
很久以前 杭州 举报 回复

起个名字要求死多 发表于 2017-09-03 00:35:34

那么轻,结实吗

不如一代,

新品渔具推荐 发表于 2017-09-04 11:22:23

这竿不错,野战杀大鲤竿子呼呼叫,鱼终于上岸!好好好,支持自家人的东西我喜欢!杀!

顺风11111 发表于 2017-10-14 16:15:27

不错,我买了个6.3的,19斤的大草都没有问题

我搞了一竿5米4,野战蛮杀鱼,4,5斤的大鲤轻松上岸。不错滴竿子

新品渔具推荐 发表于 2017-09-04 11:22:23

可以的,杀鱼!

fcudbfghdfghf
很久以前 曲靖 举报 回复

3.9咋卖

克服困难一
很久以前 昆明 举报 回复

现在呢千川是国厂的,08年我买了一颗4米5,1350大洋,去马金铺野钓,被当地村霸抢走掉。那时的千Ill是小日本货,非常好用。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
一下午+半晚上 一下午+半晚上
签到 反馈意见 向上