钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>又要和鱼儿说再见了! 钓鱼之家饵料钓鲈鱼

又要和鱼儿说再见了! 钓鱼之家饵料钓鲈鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月31日 18:30

• 钓  场:

野钓

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、黄颡鱼、鲈鱼、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

5.0主线3.0子线

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

其他

秋天应该是收获的季节!我却要和鱼儿说再相会了!

今年一共出钓五次,喜忧参半……这是天蒙蒙亮就出发了!为了抢占一个好钓位,钓鱼人真不容易。每出征都很激动生怕好钓位被其他人先占领!

这次出钓天气非常好!看看这美景是我们这里少有的天气,美不胜收啊!我们这是雾霾产地这样的天气一年就几次!

这是妹夫喜钓一条大鲢鱼,眉开眼笑哈哈这好像是他钓到的第一鲢鱼力道真大!钓鱼人就喜欢暴力的鱼儿!

这是又一次一天鱼护有点惨淡其他人都钓了几十条鲤鱼!可是就我钓到了鲈鱼嘿嘿也算意外收获吧!

这是按照专家秘方配制玉米麦子窝料今年也没用上说真的心里没底没敢用哈哈

今年还意外收获一只圣物,后来在老妈的强烈要求下又放回大自然了!这家挺厉害费了好半天才摘的钩!也算缘分吧希望你好好活着还能再聚!千万别成他人的下酒菜!!!

媳妇就不晒了没经过同意晒出来会被修理的!晒一下我家大宝贝儿!二宝现在还在老婆肚子里所以要和鱼儿说再会了要好好照顾家人了!

祝站在钓鱼第一线的兄弟姐妹们大鲫大鲤!天天爆护!!!加油哈哈

0个赞
钓友回复12条
疯神liu
很久以前 唐山 举报 回复

野钓有些收获就不错了,能透露下地点么,怎么收费的

牛琥珀你一股

这是唐山哪里啊

深水摸白条

哪里?

弯弓战麦穗

位置说来听听

zhangjian

弯弓战麦穗 发表于 2017-09-01 06:46:16

位置说来听听

卢龙四个庄

弯弓战麦穗

zhangjian 发表于 2017-09-01 08:31:12

卢龙四个庄

好的

zhangjian

弯弓战麦穗 发表于 2017-09-01 08:56:10

好的

不都是野生鱼

每天钓鲫鱼

最后的图有意思了赞

弯弓战麦穗

zhangjian 发表于 2017-09-01 09:26:58

不都是野生鱼

有点路途遥远有机会去一次

zhangjian

弯弓战麦穗 发表于 2017-09-01 10:51:02

有点路途遥远有机会去一次

他那的鲢鱼多不让钓

zhangjian

上头条太难了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲈鱼技巧
1钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
2野塘,上钩的鲈鱼竟然在鱼护里同类相残。
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
5大海鲈鱼在呼唤(三)
6大海鲈鱼在呼唤
最近精彩渔获
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
一下午+半晚上 一下午+半晚上
出钓分水岭水库 出钓分水岭水库
签到 反馈意见 向上