钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>乘兴而去,败兴而归! 自制饵料钓鲶鱼

乘兴而去,败兴而归! 自制饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月26日 09:01

• 钓  场:

龙凤山水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼、鲶鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

七月份去过一回了,一行八人鱼获不错!这次人数不多,我,亮子,小白!外带各自的媳妇,一来想是过过瘾,二来这不情人节了嘛!带着媳妇也好有个交代,我们钓鱼人是没有那个时间和心情去鬼混滴!我们的眼里只有鱼!

我家小白相当给力了,一点不比他路虎装的少!因为带着媳妇知道自然环境的恶劣,所以装备齐全,锅碗瓢盆,帐篷睡袋,煤气瓦斯,就差把家搬去了!还有老婆爱吃的零食,这三个败家娘们光零食就买了两千多块钱的!想为了不让她们打扰我们钓鱼,买就买吧!一是没意思了可以吃吃东西,二来堵住嘴!后备箱里的这把杆子是送人的,每年都去龙凤山,总麻烦哥们,人家又是找人,又是联系船的,没让我花一分钱!我在不表示一下,就不够意思了!接着上图!

一路小跑,到五常限速80太让人无语了!半道买了俩个五十斤的壶,装做饭用的水!

这是正门,但是我们不走这里!

我们走冲河这边!小白,亮子和我媳妇!别人家媳妇俺不照嘿嘿!老规矩满满一铁船装装备,橡皮艇拉人!

中间有点事,耽误了一会,到达钓点已经夕阳西下了!景色还是那么美!

支帐篷,生火做饭!刚到没鱼!吃点面将就一下吧!舟车劳顿,天也黑了,吃完坐在火堆旁聊会天睡觉了!娘们们头一次,在这种环境下陪我们钓鱼,兴奋劲还没过!叽叽咋咋不停!

一夜无话,三点半起床找钓点,天才蒙蒙亮,没照相!这是天大亮以后照的,亮子和小白选择在帐篷下坐钓,我离的远一些,他们那水深两米多,我那水深四米多。来张自拍,天也不错,气温也不错17度,但是,但是风太大,根本无法甩杆,第一天成绩,我五条一斤左右小鲤鱼,他俩空军,其实也不是空军,小鱼他们钓了不少,还起了个好听的名字,瓜子鲤!晚上吃鱼等风小!

海竿就和死了似得一天一动不动!本来是想等晚上风小一些再钓,可惜风不停,浪不止!一直到晚上九点,我钓了一条二斤多鲤鱼,半斤鲫鱼四尾,他俩空军!变天开始下雨,一下一宿,一直到第二天早上八点,雨停!风依旧大只不过换了个方向刮,吃过早饭看天气预报,晚上七度,果断给朋友打电话来船,接上我们打道回府,一是风大没法钓,鱼都不靠边,二是不想让娘们们陪着我们遭罪!

来个全景图,上岸拍了几张老牛,龙凤山明年再见!

0个赞
钓友回复189条
水至清则无鱼66
很久以前 哈尔滨 举报 回复

哈尔滨人应该,都赞一下,给他送上首页,进来看都看了何不动动手点个赞呢,

空军少将007

这几天降温效果肯定不会太好!

专注野钓三十年的80后

水至清则无鱼66 发表于 2017-08-29 09:40:45

哈尔滨人应该,都赞一下,给他送上首页,进来看都看了何不动动手点个赞呢,

谢谢!就是没有好的鱼获!让大家失望了!

专注野钓三十年的80后

空军少将007 发表于 2017-08-29 10:46:54

这几天降温效果肯定不会太好!

是啊!郁闷本来以为这个季节能不错呢!赶上这么个天气

Sorrybaby

本周末后,回事秋天的高潮,

水至清则无鱼66

专注野钓三十年的80后 发表于 2017-08-29 10:51:05

谢谢!就是没有好的鱼获!让大家失望了!

水库就是这样,猫一天狗一天的,碰上好鱼情就碰到了,顺其自然吧,下回再去带上我

专注野钓三十年的80后

水至清则无鱼66 发表于 2017-08-29 11:21:44

水库就是这样,猫一天狗一天的,碰上好鱼情就碰到了,顺其自然吧,下回再去带上我

好的!

休闲娱乐佳伟

好帖,必须顶起

专注野钓三十年的80后

休闲娱乐佳伟 发表于 2017-08-29 11:39:18

好帖,必须顶起

谢谢!

飞翔的铅球

钓没钓到鱼无所谓 关键是准备的过程和回忆这段经历带给我们的快乐 高兴就好

专注野钓三十年的80后

飞翔的铅球 发表于 2017-08-29 11:48:00

钓没钓到鱼无所谓 关键是准备的过程和回忆这段经历带给我们的快乐 高兴就好

是啊!是啊!

独钓寒江雪乔

龙凤山咋收费的啊

专注野钓三十年的80后

独钓寒江雪乔 发表于 2017-08-29 14:47:14

龙凤山咋收费的啊

呵呵!我没花钱!但是我打听了一下,50一把杆,一天一宿,只限景区附近不让往里去,像我去的地方,你就是花钱雇船,人家也不送!而且雇船起步就四百!

哈尔滨起翔鸽舍

顶一下

专注野钓三十年的80后

哈尔滨起翔鸽舍 发表于 2017-08-29 15:15:49

顶一下

谢谢!

游钓_龙江

好地方 鱼获无所谓 能带家属去享受大自然必须点赞 总结经验下次再战 蚯蚓大绿虫子 龙凤鲫 鲶鱼嘎牙子 牛尾巴

专注野钓三十年的80后

游钓_龙江 发表于 2017-08-29 16:44:40

好地方 鱼获无所谓 能带家属去享受大自然必须点赞 总结经验下次再战 蚯蚓大绿虫子 龙凤鲫 鲶鱼嘎牙子 牛尾巴

一到傍晚有去抬虾的!看起来不错!

奔波霸与霸波奔

舅服你,上首页!

专注野钓三十年的80后

奔波霸与霸波奔 发表于 2017-08-29 18:44:03

舅服你,上首页!

专注野钓三十年的80后

Sorrybaby 发表于 2017-08-29 11:11:15

本周末后,回事秋天的高潮,

抓紧吧!没几天了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一下午+半晚上 一下午+半晚上
出钓分水岭水库 出钓分水岭水库
南涧小湾孔雀渡座钓 南涧小湾孔雀渡座钓
梦圆白莲河米级翘嘴 梦圆白莲河米级翘嘴
签到 反馈意见 向上