钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大风天气,败给白条。 老鬼饵料钓鲤鱼

大风天气,败给白条。 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月28日 13:21

• 钓  场:

耒河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主2.0子1.2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

没得理

中午吃完饭看天气阴晴不定风也不大,可是到河边风还是不小。

打完窝和好饵第一,二,杆饵顺利到底,第三杆后漂就落不到钓目了,没办法只好干白条了。

到五点半样子起大风了,貌似要下雨了,根据经验赶快收了。

可是到家后没见一滴雨,风也不刮了。

记得出门前有人说今天是七夜半,没打算夜钓,看新闻才知是七夕节,恨的我又想去夜钓!

0个赞
钓友回复19条
潇湘渔哥一条
很久以前 衡阳 举报 回复

好地方撒,这多口还不满意。我最喜欢条子,报呷地方切收条子。

卡拉是条斑点狗

这地方白条不错,3.6就可以了

M李大漂M

潇湘渔哥一条 发表于 2017-08-28 23:46:10

好地方撒,这多口还不满意。我最喜欢条子,报呷地方切收条子。

自己找咯,容易得到的东西不珍惜,得不到东西越想得到。

董事长钓鱼

据楼主描述,我得出两条重要信息。第一,楼主的经验没禁得住时间的考验,我刚想说没下雨,楼主接着就说没下雨了,哈哈。第二,楼主是单身狗

钓鱼争朝夕

董事长钓鱼 发表于 2017-08-29 02:53:50

据楼主描述,我得出两条重要信息。第一,楼主的经验没禁得住时间的考验,我刚想说没下雨,楼主接着就说没下雨了,哈哈。第二,楼主是单身狗

神算,你可以切看八字打

M李大漂M

董事长钓鱼 发表于 2017-08-29 02:53:50

天有不测风云,中央台的天气预报都不一定准确。我果经验能对百分之五十就不错迖。

閔師傅__

湘江河咯蓝刀好呷。用油煎,别炸,一炸就老了

M李大漂M

閔師傅__ 发表于 2017-08-29 09:20:32

湘江河咯蓝刀好呷。用油煎,别炸,一炸就老了

杀了煎了呷了解恨!

笔墨忆江南
很久以前 厦门 举报 回复

丽波那当几切耍裹冒,最近坐公交车路过,看到有钓友在哪里耍。

M李大漂M

笔墨忆江南 发表于 2017-08-29 10:20:05

丽波那当几切耍裹冒,最近坐公交车路过,看到有钓友在哪里耍。

果是衡阳好吧!你广咯地方我不晓得。

笔墨忆江南
很久以前 厦门 举报 回复

M李大漂M 发表于 2017-08-29 10:36:17

果是衡阳好吧!你广咯地方我不晓得。

白渔潭高铁衡阳东那当几

M李大漂M

笔墨忆江南 发表于 2017-08-29 10:42:09

白渔潭高铁衡阳东那当几

哦!我朋友喊我去我嫌太远了,他们钓的也不理想。

斜风细雨何须归

太远,有12公里,好地方不方便。

M李大漂M

斜风细雨何须归 发表于 2017-08-29 10:53:12

太远,有12公里,好地方不方便。

不钓鱼果住那里,钓鱼果黑吧了远也跑过客!真是好韵味咯。

斜风细雨何须归

M李大漂M 发表于 2017-08-29 10:59:52

不钓鱼果住那里,钓鱼果黑吧了远也跑过客!真是好韵味咯。

远是一方面,水深4米多,晚上都有白条,要点水平哦。新手谨慎参与。

M李大漂M

斜风细雨何须归 发表于 2017-08-29 11:14:49

远是一方面,水深4米多,晚上都有白条,要点水平哦。新手谨慎参与。

我经常钓的地方水五米多,钓深水我还不是新手,现在白条吵得太厉害了,去年没这么多白条。

斜风细雨何须归

M李大漂M 发表于 2017-08-29 11:23:41

我经常钓的地方水五米多,钓深水我还不是新手,现在白条吵得太厉害了,去年没这么多白条。

就这水深跟白条,会吓跑我的哦

jiangming19

大师这是什么牌鱼竿,做下参考

M李大漂M

jiangming19 发表于 2019-08-13 15:10:53

大师这是什么牌鱼竿,做下参考

东区沧月鲤属于老款的了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
出钓分水岭水库 出钓分水岭水库
南涧小湾孔雀渡座钓 南涧小湾孔雀渡座钓
梦圆白莲河米级翘嘴 梦圆白莲河米级翘嘴
最爱乌江野钓大水面 自制饵料钓鲢鳙鱼 最爱乌江野钓大水面 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上