钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>哈哈哈哈爆护,徐哥爆护,老板发毕业证了。

哈哈哈哈爆护,徐哥爆护,老板发毕业证了。

+关注
  • 时  间:

2017年08月26日 05:00

• 钓  场:

亿脉垂钓园

• 饵  料:

徐哥牌鱼饵

• 鱼  种:

草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

8+6

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

不认得的鱼竿,没有见过。。

晚上去徐哥那喝茶,徐哥说五子哥回来了,想出去钓鱼,想钓大物。。。好吧我也非常想出去钓大物啊,上次光忙着抄鱼了。。。

早上五点,徐哥打电话说和五子哥在我楼下呢!我得天啊。。。这精神头。睡眼朦胧中赶紧起来洗了把脸。牙都没有刷,就到储存室挑渔具,困啊,带了个大钓椅。没口睡一会儿。要不太乱了。。。没想到一躺没躺。。。

我下楼发现,倆哥哥弄了五十多个棒子啊!

这是要屠塘的节奏啊。。。

一路狂飙,到了鱼池边上,一人没有,仨狗子出来迎接。哈哈哈哈,没白疼。

下线,绑钩,找地方下杆。

十七号钓位后边有树,嘿嘿凉快。钓一会躺躺。

徐哥在右边。接着一发不可收拾。。。

第一个。。。我扛着我的巨网就过去了。。。

五子哥在对面。。。

两个。。。我又扛着我的巨网去了。。。。

三个。。。我都跑不动啊,刚刚抄上来啊!大哥。。。

我这没口啊!他那边爆连。。。

一直忙活,根本没有时间照相了。看看截图吧!

第四个了,老板拿个马扎子坐在对面,哭着说,娘的爆了啊!半个小时四个了。。。你带干哈啊!

第五个。。。。。。

这抄网真大,二十多斤的鱼看着和二斤多一样。。。

第六个。。。哈哈哈哈,哈哈哈哈,期间来了个小伙在西边钓,连切两个,钓了一个草鱼,后边观战的大爷们都骂他,说他捣乱,没有这样钓鱼的,说的小伙不好意思了,提着箱子走了。。。要是不捣乱,俩小时估计得钓十几条。。。徐哥说,够吃了,不能让老板赔太多,不钓了。。。

不扯淡了,五子哥在对面中了一条青鱼。。下边激动人心的时刻来了,上鱼货了。

想哭的是我一条都没有钓到,哭啊。。。。。。好在徐哥钓鱼回回我吃鱼。。。

六条大草鱼。倆大壮汉从池子里边把鱼护拖出来。得有一百二十多斤。。。。。。

好在钓不到鱼有鱼吃。。。

徐哥说,这么多老板不收,咱们带回去。没地方放,走买个冰箱的。。。我拿了个第二号大的。回去酸菜鱼吃喽。。。

老板直接给徐哥发了毕业证了。。。

没想到出钓位鱼这么厉害。。。

2000块钱,买了个美的的新冰柜。八月十五前得把冰箱钓满了啊!

好吧准备弄个百条大鱼计划了。。。

不再废话,祝大家爆护,回回玩的高兴。。。还有一个平原水库的日记要写。。。

0个赞
钓友回复16条
钻石大鱼引擎
很久以前 滨州 举报 回复

沙发

钓鱼去了666

厉害!

钻石大鱼引擎

钓鱼去了666 发表于 2017-08-28 22:14:08

厉害!

嘿嘿,谢谢捧场

大鲫丨大鲤
很久以前 海东 举报 回复

太厉害了!

钻石大鱼引擎

大鲫丨大鲤 发表于 2017-08-28 23:20:01

太厉害了!

谢谢捧场徐哥厉害

野钓砖家丶

这网啊,把鱼都显小了

钻石大鱼引擎

野钓砖家丶 发表于 2017-08-28 23:44:12

这网啊,把鱼都显小了

哈哈哈哈一定要找一个跟网子配套的鱼

哈哈哈哈哈124

这个钓厂在哪里

滨州野战排

牛逼

钻石大鱼引擎

哈哈哈哈哈124 发表于 2017-08-29 07:59:33

这个钓厂在哪里

淄博周村不锈钢市场那

哈哈哈哈哈124

钻石大鱼引擎 发表于 2017-08-29 09:09:29

淄博周村不锈钢市场那

谢谢

钻石大鱼引擎

哈哈哈哈哈124 发表于 2017-08-29 09:14:00

谢谢

不客气,天下钓友是一家,坑老板不算

麦田里的男爵

厉害了我的哥

山东壯志凌雲

真厉害

小白学钓鱼呀
很久以前 柳州 举报 回复

我是来看可爱小狗狗的,记得爱常晒图啊,祝楼主不参军。。

钻石大鱼引擎

小白学钓鱼呀 发表于 2017-08-30 08:52:24

我是来看可爱小狗狗的,记得爱常晒图啊,祝楼主不参军。。

谢谢,我坚持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
出钓分水岭水库 出钓分水岭水库
南涧小湾孔雀渡座钓 南涧小湾孔雀渡座钓
梦圆白莲河米级翘嘴 梦圆白莲河米级翘嘴
最爱乌江野钓大水面 自制饵料钓鲢鳙鱼 最爱乌江野钓大水面 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上