钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>起个太早 别了 我的板鲫梦。。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼

起个太早 别了 我的板鲫梦。。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月28日 05:15

• 钓  场:

门前小河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

卢氏太白鲤

前两天早晨鱼浮头,空军收场,今天闹钟依然5点05,起来一看,哟,天气不错,不闷,心想今天估计能甩掉空军称谓,拿着昨晚刚绑的传统线组,扛着心爱的卢氏太白鲤,跨上默默无闻的小电驴,眨眼之间来到前面的小港。这是一条通往运河的小港,按道理鱼情应该不错,可是该死的电工三天两头光顾,现在就剩下一些漏网之鱼和庞大的白条大军。

这就是小港,可惜了。

用饵料白条大军太恐怖,吸取前两天教训,连夜绑了几副传统线组,鬼米打窝,蚯蚓为饵,拿起宝贝空军鲤一号,开钓。

不对,忽然发现有死鱼,坏了,电工又来过了,心情瞬间忐忑起来,难不成我这空军大校要变成空军少将不成。

放钩入水,没反应,逗一逗,一个顶漂,哟西,一个寸鲫

这东西也来了

期间又上了几条寸鲫,然后全部是这东西了。想想情况不对啊 换线组,开饵料,用小搓饵

后面除了几个小鲫就是白条,没心情拍照了

最后渔获

放生,有一条躲在那叶子下面不动弹,用小棒一拨,跳走了,原来跟我玩手段。早上也就一个多小时的时间,看样子我的板鲫梦一时半会实现不了啦

0个赞
钓友回复8条
A倒立的猫
很久以前 南通 举报 回复

标题整了错别字,勿怪勿怪

钓鱼新人陈

现在河港很难了,你在南通哪里啊?

A倒立的猫

钓鱼新人陈 发表于 2017-08-28 11:50:23

现在河港很难了,你在南通哪里啊?

九华的

钓鱼新人陈

A倒立的猫 发表于 2017-08-28 12:19:27

九华的

哦,我如东的

阿里钓鱼乐

朝天钩是自制的,还是买的现成的自己绑

A倒立的猫

阿里钓鱼乐 发表于 2017-08-28 19:19:47

朝天钩是自制的,还是买的现成的自己绑

买的现在自己绑的 不会做呢

A倒立的猫

钓鱼新人陈 发表于 2017-08-28 13:05:58

哦,我如东的

如东资源好啊

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
出钓分水岭水库 出钓分水岭水库
南涧小湾孔雀渡座钓 南涧小湾孔雀渡座钓
梦圆白莲河米级翘嘴 梦圆白莲河米级翘嘴
最爱乌江野钓大水面 自制饵料钓鲢鳙鱼 最爱乌江野钓大水面 自制饵料钓鲢鳙鱼
白天钓鱼技巧
1中午荷花池钓鲫鱼
2清晨白条闹 9点鲫鱼到
3草塘早春钓鲫鱼技巧
4最近毒瘾太大,下午继续解毒 自制饵料钓鲫鱼
5三岔湖垂钓之五十三 出太阳全是鲫鱼,鲤鱼不现身。
6[原创]穿条瓜子白天闹 鲫鱼小板晚上聚
签到 反馈意见 向上