钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>七夕与小小钓迷一起杀向老地方 天元饵料钓翘嘴

七夕与小小钓迷一起杀向老地方 天元饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年08月27日 04:30

• 钓  场:

老地方,看以上贴子

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲤鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4加2点5,另一把3加2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

法莱和伏魔

昨晚以约好的今天一起搞老地方。闹钟早就调好4点了哈哈

出发,那是一路狂奔啊!估计20分钟会抵达老地方ヾ(❀╹◡╹)ノ~

路上右手拧油门,左手拍照( ̄3 ̄)哼!己抵达老地点,天还没亮呢✌三✌( 'ω' )✌三✌

但是好钓位都有人了,郁闷,有没有搞错啦,竟然还有比我们更早的,然后就随便找个点开干(◔◡◔)

放好钓椅,架好支架,5米4两把竿一浮一底双管齐下,和好饵料,打好窝天已亮了,赶紧的开搞wc_ o(*゚ー゚ *)))) =з =з =з快快快!憋不住了!

期间翘嘴罗非白条那是必免不了的。

另一把竿在调漂的时候奇迹出现了,包了重铅,往下一丢,然后抬起竿,我勒个去中鱼了,巴掌大的一只鲤鱼妹妹,我也是醉了,饿疯了吧,这也行空钩,空钩,空钩啊!重要事情说三遍鲤鱼妹妹说“”大坏蛋!(つд⊂)~ 打死你~~“”哈哈哈

记得空钩调漂能中鱼那是很多年前有一次,和朋友一起去一个关系塘钓淡水昌,丢下去就中鱼,那时候太太新手了没有带防咬线钩都绑来不及用哈哈,想想都多少年了啊!今天又遇上,运气吊炸天了,然不成今天和朋友两个人要爆护的节奏ヾ(●´∇`●)ノ哇~

不多说了,总结下今天,早上每人两条大物4+一只6+一只空钩鲤鱼妹妹一只,下午就鲤鱼妹妹3只,小钓迷鱼之获和我差不多今天还可以了,大物都没有拍照,你懂得(ꈍᴗꈍ)

赶紧撤了,月亮姐姐都出来了!

国际惯例:祝大家大鲫大鲤,心想事成,万事如意!七夕快乐!

0个赞
钓友回复25条
一根细线甩风中
很久以前 福州 举报 回复

粉红色饵料

神秘钓鱼人

说着说着还忘了件事呢,喝啤酒时看了下底钓的那把竿的漂,看着直接秒黑漂,没挂失手绳,竿被托出去2米远,还好我速度快拿另一把快速度的往拉出去那把竿绕个两三圈之后提起,鱼还在,溜翻后成功入户护。后来2条线缠绕一起,结果

帅气狙鲫手

你们两终于约起来了 还七夕另外求教 楼主打窝方法 一直不得门路,每次打的窝都感觉没啥用

速战速决搞定
很久以前 漳州 举报 回复

特步也有防晒衣吗

居安思危钓魜

4斤?6斤?图呢?

山野村夫1982

七夕秀恩爱,基情四射的感觉哈………

有空就夜钓

红色饵搞了几条??

神秘钓鱼人

有空就夜钓 发表于 2017-08-28 01:20:48

红色饵搞了几条??

2只大物

神秘钓鱼人

山野村夫1982 发表于 2017-08-28 00:56:29

七夕秀恩爱,基情四射的感觉哈………

神秘钓鱼人

帅气狙鲫手 发表于 2017-08-27 23:37:28

你们两终于约起来了 还七夕另外求教 楼主打窝方法 一直不得门路,每次打的窝都感觉没啥用

直接商品饵打

帅气狙鲫手

神秘钓鱼人 发表于 2017-08-28 07:43:54

直接商品饵打

抽几竿?

山野村夫1982

帅气狙鲫手 发表于 2017-08-28 09:01:58

抽几竿?

抽到你心痛为止,大鱼就差不多进窝了!

山野村夫1982

神秘钓鱼人 发表于 2017-08-28 07:41:27

老铁,你那饵料盘上右边那团粉红色的饵料一看就是鲢鳙饵,收钱的老头看到后没把你一脚踹下水???

福州空军三号

老地方汽车进不去啊,装备太沉

福州空军三号

山野村夫1982 发表于 2017-08-28 09:17:04

老铁,你那饵料盘上右边那团粉红色的饵料一看就是鲢鳙饵,收钱的老头看到后没把你一脚踹下水???

顶!

独钓文武湖

不错哦

神秘钓鱼人

福州空军三号 发表于 2017-08-28 10:08:11

老地方汽车进不去啊,装备太沉

是的

神秘钓鱼人

山野村夫1982 发表于 2017-08-28 09:17:04

别说的这么直接呀

神秘钓鱼人

居安思危钓魜 发表于 2017-08-28 00:54:42

4斤?6斤?图呢?

鱼叫老婆过来先拿回家了,后来叫她帮我拍2张,她说忘拍了

神秘钓鱼人

帅气狙鲫手 发表于 2017-08-28 09:01:58

抽几竿?

钓那种鱼打的是频率,要的是雾化,见浮漂下顿用力挺竿OK

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
南涧小湾孔雀渡座钓 南涧小湾孔雀渡座钓
梦圆白莲河米级翘嘴 梦圆白莲河米级翘嘴
最爱乌江野钓大水面 自制饵料钓鲢鳙鱼 最爱乌江野钓大水面 自制饵料钓鲢鳙鱼
【原创】游钓丹江 【2】 【原创】游钓丹江 【2】
签到 反馈意见 向上