钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼好像成为了我最重要的事

钓鱼好像成为了我最重要的事

+关注

前天从福建泉州回到广东中山,本来打算让家人搭车回老家的,后来气象台发来信息说第二天下午台风“帕卡”从广东登陆,我立刻就改变主意了,第二天就开车送她们回老家,也正好躲一躲台风,其实最重要的还是回老家钓鱼。今天我一早起床就到自家菜园里挖蚯蚓

挖好蚯蚓没多久就下起小雨了,雨中垂钓应该不错吧!吃饱饭后就出发了,到离我们家几公里的河里钓。这些渔具是刚入坑的装备,都是放在老家用的,偶尔回老家想钓鱼就拿着简单的装备去野钓清水鱼。一切准备就绪,开钓

开竿鱼来了,第一次见那么小巧可爱的黄骨鱼

是不是特别可爱啊?连续上了几条,每一条都比上一条大一点点,雨也越下越大

坝口流水越来越大,朋友叫我们去坝口流水处去钓刀鳅,后来我钓到一条,它身上有刺,差一点刺到手,因为第一次钓上这种鱼

我老公也钓到一条刀鳅,他钓到的黄骨鱼不错,蛮大条的

后来雨太大了,天太暗就收竿回家了。听说有什么镇楼特别厉害,我就拿我家美男子镇楼吧!不够美希望钓友人勿喷

明天不下大雨继续,情人节也少不了钓鱼,最后祝大师们爆护加爆护,七夕提钱快乐!!!

0个赞
钓友回复17条
kinghts
很久以前 来宾 举报 回复

在哪里钓的

兴宾华侨家鹏

顶上首页

一个人真的很寂寞

妹子也爱钓鱼

流浪江河边

一个人真的很寂寞 发表于 2017-08-28 07:00:21

妹子也爱钓鱼

中毒太深

流浪江河边

kinghts 发表于 2017-08-27 23:32:35

在哪里钓的

金秀桐木

流浪江河边

兴宾华侨家鹏 发表于 2017-08-28 04:35:49

顶上首页

谢谢

一个人真的很寂寞

流浪江河边 发表于 2017-08-28 09:07:28

中毒太深

你是哪里的人?近的话钓提高水平

流浪江河边

一个人真的很寂寞 发表于 2017-08-28 22:21:57

你是哪里的人?近的话钓提高水平

桐木

一个人真的很寂寞

流浪江河边 发表于 2017-08-28 23:32:23

桐木

算了太远了

小姨子乖乖

难道你是去年钓的么?今年的台风是帕卡么?难道不是天鸽?

流浪江河边

小姨子乖乖 发表于 2017-08-29 13:02:14

大师看清楚时间一点哦,我是天鸽过后才回的中山,天鸽刚走不是帕卡又来了吗

流浪江河边

小姨子乖乖 发表于 2017-08-29 13:02:14

省政府应急办、省三防办、省气象局提醒您:受台风“帕卡”影响,8月26日晚-28日,珠三角及粤西沿海市县有大暴雨和9级-12级大风,请做好防御。

条子says

流浪江河边 发表于 2017-08-29 16:12:57

省政府应急办、省三防办、省气象局提醒您:受台风“帕卡”影响,8月26日晚-28日,珠三角及粤西沿海市县有大暴雨和9级-12级大风,请做好防御。

桐木哪凯啊

流浪江河边
很久以前 柳州 举报 回复

条子says 发表于 2017-08-30 18:07:34

桐木哪凯啊

凉亭坝

野钓军空3号
很久以前 贵港 举报 回复

女钓友哦,厉害啊!难得

桐木路亚第一杆

流浪江河边 发表于 2017-08-30 22:17:09

凉亭坝

下次我也去凉庭坝去试下?你桐木街上的吗?

流浪江河边
很久以前 中山 举报 回复

野钓军空3号 发表于 2017-09-07 20:53:08

女钓友哦,厉害啊!难得

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
南涧小湾孔雀渡座钓 南涧小湾孔雀渡座钓
梦圆白莲河米级翘嘴 梦圆白莲河米级翘嘴
最爱乌江野钓大水面 自制饵料钓鲢鳙鱼 最爱乌江野钓大水面 自制饵料钓鲢鳙鱼
【原创】游钓丹江 【2】 【原创】游钓丹江 【2】
签到 反馈意见 向上