钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>任庄水库汇报

任庄水库汇报

+关注

早上去任庄水库,到水库后联系水库承包人,说现在他们在捕鱼,已经不让钓鱼了,给钱也不行。

希望有打算去任庄水库钓鱼的朋友提前联系好水库确定是否让钓再去,免得空跑。

下午回来路过上郊水库看了下,也没有几个钓友,而且鱼获了了,承包人在水库内设了很多木桩扯了铅丝,不让用抛竿。问当地钓友说一天收费50,不是个理想的钓鱼地方,能不去还是不去为好。

下边发些任庄水库和上郊水库的图片。

任庄水库

上郊水库

最后希望各位钓友出钓前一定要打听打听所去钓点是不是让钓鱼或收费情况,做到有所准备。

祝各位钓友出钓大鲫大鲤,次次爆护。

0个赞
钓友回复12条
总有刁妇想害朕
很久以前 焦作 举报 回复

你去尹西

雨过天晴云破处
很久以前 晋城 举报 回复

我下午在南尹寨钓了个2斤的草鱼

野钓陈老钓a

必须的顶一目,这样的无私奉献必须的

野钓与清风

总有刁妇想害朕 发表于 2017-08-22 19:01:58

你去尹西

好的,谢谢了。你有尹西的详细位置吗?

野钓与清风

雨过天晴云破处 发表于 2017-08-22 19:35:22

我下午在南尹寨钓了个2斤的草鱼

你好,尹南的位置你有吗?

总有刁妇想害朕

野钓与清风 发表于 2017-08-22 19:59:17

好的,谢谢了。你有尹西的详细位置吗?

ygdk1986,哪里都是出鲫鱼

雨过天晴云破处

野钓与清风 发表于 2017-08-22 20:01:40

说不上来 土坝

雨过天晴云破处

野钓与清风 发表于 2017-08-22 20:01:40

下次带你去一次你就知道了

雨过天晴云破处

导航一下尹东

野钓与清风

雨过天晴云破处 发表于 2017-08-22 20:34:13

下次带你去一次你就知道了

野钓与清风

雨过天晴云破处 发表于 2017-08-22 20:33:58

说不上来 土坝

野钓与清风

雨过天晴云破处 发表于 2017-08-22 20:37:28

导航一下尹东

好的,谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8. 好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8.
大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼 大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上