钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2.0主线4号新关东战大青

2.0主线4号新关东战大青

+关注

无心插柳,柳成荫呀……目标鱼是公斤非,鲤鱼,再看看这小线组,秒切0.4大力马,后经过1小时溜鱼,遛得人全身酸痛,中鱼后心里是忐忑的,我的小线组,根本不能搞定这个大家伙,全程小心了有小心,最后妥妥入护……哈哈

0个赞
钓友回复16条
重置昵称_VQ9O2uwJ
很久以前 西双版纳 举报 回复

那个黑坑,怎么收费

王者风范鱼痴

重置昵称_VQ9O2uwJ 发表于 2017-08-22 15:12:03

那个黑坑,怎么收费

热塘100,热塘后每天递减10块到热塘

那个黑坑哟,猴山吗

王者风范鱼痴

重置昵称_VQ9O2uwJ 发表于 2017-08-22 16:32:44

那个黑坑哟,猴山吗

是的,

钓的几米的杆

aaaaao

昨天干的嘛,这条青鱼。

小虾米终结者

2号大力马,随便拉啊

王者风范鱼痴

小虾米终结者 发表于 2017-08-23 02:32:41

2号大力马,随便拉啊

是2号普通线

重置昵称_sMnJsU2a

猴山

王者风范鱼痴

重置昵称_sMnJsU2a 发表于 2017-08-23 13:28:37

猴山

是的

猴山垂钓场

终身难忘吧!

王者风范鱼痴

猴山垂钓场 发表于 2017-08-25 12:38:32

终身难忘吧!

还行,下周星期一怎么收费呀

快乐的鲤鱼
很久以前 举报 回复

这人有点眼熟,姓什么的?

王者风范鱼痴

快乐的鲤鱼 发表于 2017-08-29 00:10:06

这人有点眼熟,姓什么的?

姓夏

快乐的鲤鱼
很久以前 举报 回复

王者风范鱼痴 发表于 2017-08-30 15:53:41

姓夏

嗯就说了,你是本人啊,以前我和你挖过香蕉地

王者风范鱼痴

快乐的鲤鱼 发表于 2017-08-30 22:41:05

嗯就说了,你是本人啊,以前我和你挖过香蕉地

我才来景洪几个月,大哥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8. 好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8.
大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼 大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上