钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初次发帖,一条奇怪的鱼 龙王恨饵料钓罗非鱼

初次发帖,一条奇怪的鱼 龙王恨饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月19日 18:30

• 钓  场:

林村水库

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3+1.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杂牌

和几个同事约好礼拜六晚上去夜钓。

五点半下班,马上去食堂拿了两个饼,直接冲回家拿装备。

本来准备六点出发的,结果两个同事找共享单车用了半小时,最后差不多六点半才出发。吐槽一下,平时不用的时候周围大把的,正要用了,又找不到。

近七点,来到水库。开启攀爬模式。

正式开钓时天已经黑了。

第一个来报到的居然是黄丫头,出水时就听着那嘎嘎声很熟悉了。这种鱼在老家野钓时碰到很多,用黑色蚯蚓基本钓的都是它了。在这边还是第一次见了。

然后上的就是今天的目标鱼了,罗非。各种指甲非,麻将非,拉的还是挺爽的。上条看得过去的。

这边经常有人钓到一两斤的,今天我们运气不好没碰到。倒是旁边有人上了两条大鲮鱼。看他弯弓弯的好羡慕的样子。下次也带点鲮鱼饵过来。

一点半开始收摊,两点出发,骑了近半小时,到达工厂附近。黑漆漆的。

哈哈,没有拍我们的厂门。借着门口的光拍了下对面。

剩下的路要一个人走咯!还好住的不远。

最后,上今天的主题鱼。大家帮忙看看是什么鱼。申明一下,它是车祸挂上来的。

嘴巴小小的。

0个赞
钓友回复22条
鸿福钓鱼场
很久以前 东莞 举报 回复

清道夫

重置昵称_7UU7DGjo

清道夫外来物种

陈辰123

清道夫啊,

空军是不可能的28
很久以前 佛山 举报 回复

清道夫

钓鱼界都称之丶水库第一宝哥

....恶心鱼。清道夫。砸死

新手的柱子

钓鱼界都称之丶水库第一宝哥 发表于 2017-08-21 16:02:40

....恶心鱼。清道夫。砸死

呃,我们钓的鱼太小了,没人要,最后全倒回去了!

新手的柱子

刚刚百度了一下,这么大的清道夫卖的还蛮贵的!应该拿回来送人的!以后在钓到奇怪的鱼先拿回来再说,免得被外来物种入侵了。

小猫卐钓鱼

好鱼

东莞装修保护膜厂

你发财了.这种很珍贵.每条都能卖到10W以上

新手的柱子

东莞装修保护膜厂 发表于 2017-08-21 18:17:07

你发财了.这种很珍贵.每条都能卖到10W以上

下次钓到了免费送你

渔夫与大渔乐家
很久以前 深圳 举报 回复

杀了它,在中国没有天敌,(国外也是)煮熟了,肉有臭味。可恨的外来物种。

寂寞啥都冷

魔鬼鱼,弄死他!

重置昵称_uO0pl2z4

垃圾鱼,广东叫法

凡仔xtmy

是不是电光村水库,那天晚上我也去了!好多人,找不到位,我钓到三点钟走人了!只钓到一条两斤多点的鲤鱼,你网里?我在想你们是怎样进去的呢

新手的柱子

凡仔xtmy 发表于 2017-08-21 20:15:22

是不是电光村水库,那天晚上我也去了!好多人,找不到位,我钓到三点钟走人了!只钓到一条两斤多点的鲤鱼,你网里?我在想你们是怎样进去的呢

在出水的地方翻过去的,那里有段网被剪开了。

新手的柱子

渔夫与大渔乐家 发表于 2017-08-21 19:17:36

杀了它,在中国没有天敌,(国外也是)煮熟了,肉有臭味。可恨的外来物种。

下次碰到不认识的都弄死算了。

新手的柱子

凡仔xtmy 发表于 2017-08-21 20:15:22

你运气太好了,我们那块就一个人上来两条鲮鱼,单只估计还没两斤。其它人都是小鱼。

凡仔xtmy

新手的柱子 发表于 2017-08-21 20:45:21

你运气太好了,我们那块就一个人上来两条鲮鱼,单只估计还没两斤。其它人都是小鱼。

对啊!我用玉米钓

新手的柱子

凡仔xtmy 发表于 2017-08-21 20:56:05

对啊!我用玉米钓

你守了多久啊!

凡仔xtmy

新手的柱子 发表于 2017-08-21 22:06:29

你守了多久啊!

我八点多到那里!找钓位找了一个小时,九点多钓到二点,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼 大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
签到 反馈意见 向上