钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>15人大战金陵水库 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

15人大战金陵水库 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月20日 03:30

• 钓  场:

金陵水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼

自从学了钓鱼,微信里开始多了各种钓鱼群和钓友的微信,天天在一起商量哪里鱼口好,哪里鱼获不错,这不,有人提议一起组织一场友谊赛!结果钓友们纷纷响应,一起约定8月28日约战金陵水库,还有两位老板准备了礼品

为了这一次钓鱼可是花尽了心思,还特意制作了车标!看看这车标,没毛病!钓友们看到这车标,打个招呼,天天钓友一家亲!

原定的四点半集合,钓友小帅三点钟给我打电话,喊集合,额,,额,。不是四点半么,没办法,钓友召唤,立马起来,洗漱,准备东西出发!

重点是时间,3点半呀,路上很少有车,15分钟到达约定的集合地点!没想到基本上都到了!一个一个都在贴旗子,这队伍有点威武了!

15个人13台车,所有车子排成两排,双闪打开,瞬间威武霸气的赶脚!什么也抵挡不住钓鱼人的热情!4点钟出发前往金陵水库!一路上都打开双闪,路过的行人还不知道咋回事呢,加上车子上的旗子随风飘扬,这样得感觉就一个字爽!

四点半到达石门桥,大家停下车找了一个粉店吃早饭,早上也没有商店开门,只得找网吧买水,买槟榔了!

五点钟准时到达钓点,下完准备傻眼了,由于时间太早,开船的人还没来,打电话过去,老板还在睡觉,,15个人坐在水库边只能聊天,

一直等到六点钟,老板才到,真是千呼万唤始出来!

船老板到了收了钱,七八个钓友先上了快艇,可是问题来了,开船的师傅也许经验不足,船一直打不着!急死人,我们其实内心急得不得了,奈何船不给力!

好不容易,师傅喊了另外一个老师傅过来,研究了一会,才搞好!清晨的金陵水库,风景不错的!

在快艇上也要自拍一个!十分钟到达岛上,各自找好自己的钓位,开干,已经耽误了很久的时间!

这是我的钓具!

由于我只有5.4的杆子,也习惯用5.4的杆子,所以两根5.4的手杆加上两根海竿做钓,打下窝子,迅速开竿!

小鱼,小鱼,还是小鱼!整个上午太阳毒辣,可是一直都是小鱼,而且口基本没有,大家的口非常不好,不管是手杆还是海竿,最多的几个也就几条黄板,这时候大家有点觉得有点坑了!

不过都不舍的走,还想再继续,到了下午两点,鱼口基本没有,也许,5.4的杆子钓水库还是有很大的弊端,问题是其余的钓友搭钓台,6.3,7.2的杆子也没口啊!实在不懂!

有的钓友实在无聊,干脆放弃,在水里游泳了!

到了下午两点,大家觉得鱼获不行,准备撤!

这是开船的帅哥,这时候人已经累到不行,鱼获也就六条黄骨鱼,五个小鲫鱼!黄骨鱼留着给儿子打汤了其余的鱼也没要了!

其余钓友的鱼获!

回到家已经三点半,全身晒的乌黑乌黑的!哎,钓鱼人谁在乎呢,至于名次,大家都不重要了,友谊赛,大家开心就好了,主要是大家一起开心,一起玩!

我的手已经不是我的手了!

写这么多,这么久,最后住大家爆护,天天爆护,大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复132条
钓鱼新手达人
很久以前 怀化 举报 回复

土豪级钓友

钓鱼刘满哥
很久以前 常德 举报 回复

打错了,一个,是8月20日!

钓鱼刘满哥

钓鱼新手达人 发表于 2017-08-21 09:46:14

土豪级钓友

哪里哪里,,为了钓鱼都舍得

若相依不离别
很久以前 举报 回复

这种活动要多搞点,大家还是要积极参与!

钓鱼刘满哥

若相依不离别 发表于 2017-08-21 10:08:01

这种活动要多搞点,大家还是要积极参与!

是的,谢谢老板组织,下次也一定积极响应,绝不拖后腿!

进击的皮皮虾丶

哈哈,游泳的我,签个到!

常德桥南商贸城

进击的皮皮虾丶 发表于 2017-08-21 10:12:51

小蚯蚓

徐rrrrdbnmvgg

牛牛

钓鱼刘满哥

常德桥南商贸城 发表于 2017-08-21 10:14:37

小蚯蚓

饵料无口,颗粒无口,蚯蚓还黑漂,结果是雷麻古

钓鱼刘满哥

进击的皮皮虾丶 发表于 2017-08-21 10:12:51

爱钓鱼9999

我都成黑人了!

钓鱼刘满哥

徐rrrrdbnmvgg 发表于 2017-08-21 10:16:54

牛牛

为了钓鱼什么都可以啊

钓鱼刘满哥

爱钓鱼9999 发表于 2017-08-21 10:18:58

我都成黑人了!

包黑炭了

鱼与魚渔漁

大常德的钓鱼人,顶起,没毛病

钓鱼刘满哥

鱼与魚渔漁 发表于 2017-08-21 10:25:21

大常德的钓鱼人,顶起,没毛病

哈哈,,谢谢,,谢谢,

随便你们Q

嘛呢嘛呢洪

钓鱼刘满哥

随便你们Q 发表于 2017-08-21 10:42:00

嘛呢嘛呢洪

哈哈,

钓鱼岛渔翁

送首页

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

钓不到鱼就洗光腚。

常德桥南商贸城

钓鱼岛渔翁 发表于 2017-08-21 11:01:28

送首页

感谢常德老铁

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼 大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
钓鲫鱼技巧
1水库钓鲫记
2水库钓小小鲫鱼
3初春水库钓鲫
4水库早春钓鲫鱼
5大战小水库鲫鱼
6水库钓鲫鱼爽
签到 反馈意见 向上