钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钱·鱼·快乐·女人

钱·鱼·快乐·女人

+关注
  • 时  间:

2017年08月20日 16:45

• 钓  场:

铭山溪滩

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

3m以内

钱,有比没好,多比少好。

有钱能使鬼推磨,无钱寸步难行。

钱与钓鱼。

钱多的人可以拥有高端的垂钓设备、豪华的交通工具,可以去玩黑坑、竞技、海钓、甚至美女。

钱,可以让你伤透脑筋去赚,可以让你挺而走险去犯罪,那是因为你想用钱赢取人生旅途中更多的快乐。

钓鱼人不惜花钱,难道不就是为了能多钓到几条鱼、几条大鱼,去换取溜鱼时的爽歪歪的快感吗?

选择以钱图乐,量力而行,顺其自然,随遇而安。

钱多多乐,钱多高钓;钱少少乐,钱少低钓。

钱,是人都喜欢,女人也是人。

只有人喜欢的钱,没有钱不喜欢的人。

拜金与挥霍,世上正常现象。如果看不顺眼,那么,也许离开这人世间,你才会除去心灵上的焦躁。

哥、爷,您钱多了,舍得花,女人就会说声我的哥、我的爷、我的老公。

只要你花的起钱,就有你钓的起的鱼、洗的起的衣,做的起的饭、娶的起的妻、伴的起的红颜。

只有一份薪水,需要维护家计生计,所以我平时也习惯挖几条蚯蚓野钓,或者买一些廉价的鱼饵作钓,因为这样节俭。

我一直羡慕土豪有钱的任性,暗地里抱怨自己的无能、缺钱。

我虽坐不上豪华舰艇海钓,可打心底里也不会去咒骂那些土豪。因为我不是变态狂,不会硬着头皮说吃不到的西瓜不甜。

哥们,大师,大享,土豪,即使你挂上近一斤重的金项链,我看的也挺顺眼,并钦佩你的大气!

你开你的手扶拖拉机,玩你的泥巴,玩你的一元钓宝,碰碰运气而小乐,这不悠悠自在吗?串街走巷,牢骚满腹,何必呢?

吕总,你即便是涉钓500公里开外,花200元一天钓场费,但你能钓了100多斤鱼回来,灰常厉害!我也还是要写帖记载你的辉煌,从而告诉人们,你值得我学习、兴奋。

我发帖没不好意思的,相反,我羡慕土豪有钱买快乐,我为大师感到骄傲。

野钓频频的败兴而归的我,开始怀疑人生、运气、钓技。

在重新思考钓鱼之路是否继续前行时,发现自己原来需要的是忘却人生的所有烦恼与作钓后的劳累,然后可以得到深度的睡眠与体力的重新休整恢复。

这,也许就是我走上钓鱼不归路的籍口。

2017.08.20 4:45,太阳淫威稍有收敛,我就沿溪而上。

只见帅哥美女孩童戏水作乐。

看看有个树荫底下静水之处。

听说这里昨天晚上有人钓了几条斤鲤。

上上下下,找点。

要从这爬坎下去。

背后茶叶地与雷竹。

本想在这钓,坎头有点高,溜鱼有点难。

小吴往这横跨过水到遗旧桥墩作钓。

我还是大树底下好乘凉。

小吴也到了,溪中间白色衣服的。

开工了,小鲫鱼。

连杆。

没多久又开灯了,钓鱼的时间走的特别快。

迎来的又是鲫鱼。

还来。

也许是昨天没钓,老天故意逗我小乐。

快11点了,明天上班,收到工。

看看鱼获一般般,38条小鲫鱼先养着放自留塘。

重唇大眼还有一碟。

我钓鱼都回家了,不知道她头洗完了没。

我先睡了。

看官,你们要是有空,去接她……

0个赞
钓友回复12条
大头哥哥1
很久以前 丽水 举报 回复

爆豆大师,昨天早上去的那波人的了十斤上下。我们人品有问T有

爆豆o浙江丽水

大头哥哥1 发表于 2017-08-21 08:57:12

时间问题,嘿

爆豆o浙江丽水

大头哥哥1 发表于 2017-08-21 08:57:12

白天与晚上作钓

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

爆豆大师,你这是让人不学好啊,你怎么不把浣衣姑娘带走

爆豆o浙江丽水

家在汉水畔 发表于 2017-08-21 09:50:48

爆豆大师,你这是让人不学好啊,你怎么不把浣衣姑娘带走

大汉水师傳,徒儿定力差,耐力不够强大,还是有劳师傅岀手教诲小徒吧

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

爆豆o浙江丽水 发表于 2017-08-21 09:54:09

大汉水师傳,徒儿定力差,耐力不够强大,还是有劳师傅岀手教诲小徒吧

这证明你年富力强,活力四射。生机勃勃

缙云ok周村

豆哥昨晚在名山畈作钓?那段水域鱼有味不?

爆豆o浙江丽水

缙云ok周村 发表于 2017-08-21 11:55:44

豆哥昨晚在名山畈作钓?那段水域鱼有味不?

要知道梨子的滋味,得亲口偿一偿。大头哥,晚上解毒去。

雷州客路佬
很久以前 广州 举报 回复

看师傅的帖子是种享受

爆豆o浙江丽水

雷州客路佬 发表于 2017-08-21 12:18:53

看师傅的帖子是种享受

哥们,乱七八糟的女人登场对不?

爆豆o浙江丽水

入冬冻死网电工

文刀客
很久以前 永州 举报 回复

好文采!在美女身后拍人家背影,哥们胆够肥!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼 大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
签到 反馈意见 向上