钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>水口欧x子家钓不得了

水口欧x子家钓不得了

+关注

四川水口镇欧x子家太输不起了。

原因是别人钓鱼钓多了不开心,

今天下午和朋友一起去他那点钓鱼,老规矩(1人100元回鱼5元斤)。

可最后让他回鱼时不干了。两人总鱼获四十余斤。原因是这几天来钓鱼的人钓得好不开心。

对于这种输不起的老板我们也只有摇头,告戒各位钓友最好别去了。

0个赞
钓友回复8条
遵义兵临城下
很久以前 举报 回复

买鱼票同时把回鱼合同签了,白纸黑字照合同办。否则哼哼,下

魚心靈之旅
很久以前 遵义 举报 回复

我還準備那天去試試按,

鱼瘾大

魚心靈之旅 发表于 2017-08-21 06:54:44

我還準備那天去試試按,

最好以后都别去了,免得浪费了油然后钓不开心

魚心靈之旅

鱼瘾大 发表于 2017-08-21 21:25:01

最好以后都别去了,免得浪费了油然后钓不开心

我只是聽說還可以,所以,想去試試

鱼瘾大

魚心靈之旅 发表于 2017-08-21 22:49:55

我只是聽說還可以,所以,想去試試

关键是不赌竿不回鱼,啷整嘛?

魚心靈之旅

鱼瘾大 发表于 2017-08-21 22:55:26

关键是不赌竿不回鱼,啷整嘛?

他大爺的,只想賺錢哦,以後不去了,宣傳哈他哪裡不能去了

坑神打野战

发在遵义本地帖,而说的是四川水口镇,到底是那个地方啊?

鱼瘾大

坑神打野战 发表于 2017-08-23 12:02:19

发在遵义本地帖,而说的是四川水口镇,到底是那个地方啊?

贵州和四川交接的一个镇,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上