钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼不必多,一条爆护足以 钓鱼之家饵料钓翘嘴

鱼不必多,一条爆护足以 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年08月20日 08:30

• 钓  场:

人多口杂的,自己看我以上贴子

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲤鱼、鲢鳙鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4加2.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

伏魔

早上睡过头了,到达作案地点都快9点了

直接切入正是:说说今天的感受吧,钓半水抽了10来竿小翅嘴来报到了,那不是我的菜,你们懂的。又过了会儿,我竟然被鱼调戏了,为什么这么说,请听我慢慢道来:抽着抽着,突然大鱼小鱼一大堆从我的浮漂飞了起来,尼玛的那场面,啧啧啧……

我知道有大物来了哈哈哈!果断轻轻抬起竿搓个大点饵料下去,漂战立后剩2目,只见漂上升一点点后又下沉一点点,一直反复重演着,这时候的我是手不离竿眼不离漂啊,别说有多么专注了。

果然,我就在漂下顿的那一刻,我打,中鱼,休休休的一声竿还没立起来,鱼跑了,吗的,心中一万个草泥马。

过一阵子后又重演着以上那段戏,反正跑鱼不知啥原因,然到我钩大小了,应该不会呀,伊势尼7号啊!

到了中午见水底有泡泡吐上来,很明显是鲤鱼妹妹的,果断调了点鲤鱼妹妹爱吃午餐,下去就有口了,一个大黑漂,打,中,成功入护。钓了4只鲤妹后无口了,又改钓半水,抽几竿后有口了,一个小黑漂,我打,中,劲好大呀,估计4分钟入护,大弯弓手机拍不了怕跑鱼,来点鲤鲤鱼妹妹的小弯弓吧!

不知不觉说太多了,啰嗦了点忘大家轻点喷。

要是今天不跑那么多次鱼的话估计真的要爆护了!直接上图,最后祝大家出钓一条爆护!

0个赞
钓友回复72条
神秘钓鱼人
很久以前 福州 举报 回复

沙发自己坐,老跑鱼咋回事呢,还望大师们指点迷津

专杀白条翘嘴

又去搞鲢鳙啦,这个位置我夜钓到两条,白条没钓到都是白条~

专杀白条翘嘴

金水湖可以啊,前一个月不怎么起鱼

神秘钓鱼人

专杀白条翘嘴 发表于 2017-08-20 22:31:45

金水湖可以啊,前一个月不怎么起鱼

今天鲤鱼口很好,可惜一直跑鱼

专杀白条翘嘴

神秘钓鱼人 发表于 2017-08-20 22:33:51

今天鲤鱼口很好,可惜一直跑鱼

用的什么饵?

神秘钓鱼人

专杀白条翘嘴 发表于 2017-08-20 22:47:13

用的什么饵?

大野战加天下鲤加麦香诱

专杀白条翘嘴

神秘钓鱼人 发表于 2017-08-20 23:21:25

大野战加天下鲤加麦香诱

下次我也试试

优雅的猪

我昨天去金水湖,也是这个位置。一共钓了7、8斤,三条鲤鱼,跑了一条3、4斤的鲤鱼拉到水面切线了。

优雅的猪

为什么我感觉金水湖过了9点就停口了呢?楼主9点去还能钓这么多。

老弟兒別傻啦

收费多少啊,哥们

神秘钓鱼人

老弟兒別傻啦 发表于 2017-08-21 06:03:44

收费多少啊,哥们

白天35,晚上50

老弟兒別傻啦

神秘钓鱼人 发表于 2017-08-21 07:50:38

白天35,晚上50

谢了哈

随心所欲的鱼

这是哪里钓的。金水湖吗

神秘钓鱼人

老弟兒別傻啦 发表于 2017-08-21 17:28:02

谢了哈

不客气

红尘逝梦钓者

还没有去过

神秘钓鱼人

红尘逝梦钓者 发表于 2017-08-21 19:16:28

还没有去过

最近口不错

山野村夫1982

神秘钓鱼人 发表于 2017-08-20 22:13:56

沙发自己坐,老跑鱼咋回事呢,还望大师们指点迷津

老天爷看你钓那么多鱼你也吃不完,顺路放几只走留给后来人!

神秘钓鱼人

山野村夫1982 发表于 2017-08-22 18:34:30

老天爷看你钓那么多鱼你也吃不完,顺路放几只走留给后来人!

刀疤狼钓友

开什么饵 还上鲢鱼?

夜钓丶蕲河丶
很久以前 黄冈 举报 回复

楼主佳钓尼伏魔系列几米的?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上