钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>收路亚,水滴轮徒弟 管接送就行

收路亚,水滴轮徒弟 管接送就行

+关注

收路亚,水滴轮徒弟 管接送就行,郑州不熟杆没拿,也不知道地

0个赞
钓友回复12条
一竿挥起千层浪
很久以前 衢州 举报 回复

牛人啊!水滴轮收徒弟,先把水漂练熟了再收徒吧

二两面1983
很久以前 成都 举报 回复

虽然水滴收徒口气大了点,但是没船不是作钓鲈鱼其实打水漂没什么大用处,我反正不会,也不想学

路亚爱好者88
很久以前 南京 举报 回复

你要收徒弟呀还是要别人收你做徒弟呀

成都超新手

自信心爆棚哦

q1w2e3
很久以前 郑州 举报 回复

成都超新手 发表于 2017-08-20 20:52:58

自信心爆棚哦

哈哈,会玩一点,教教新手可以,不炸线最起码

q1w2e3

一竿挥起千层浪 发表于 2017-08-20 18:17:30

牛人啊!水滴轮收徒弟,先把水漂练熟了再收徒吧

水漂跟路亚有关系吗?

q1w2e3

路亚爱好者88 发表于 2017-08-20 19:10:50

你要收徒弟呀还是要别人收你做徒弟呀

都行

q1w2e3

二两面1983 发表于 2017-08-20 19:04:02

虽然水滴收徒口气大了点,但是没船不是作钓鲈鱼其实打水漂没什么大用处,我反正不会,也不想学

想学也不教你,成都太远

一竿挥起千层浪
很久以前 衢州 举报 回复

q1w2e3 发表于 2017-08-21 13:49:56

水漂跟路亚有关系吗?

各种抛投玩得溜,再收徒吗,既然收徒了,教教我打水漂呗

二两面1983

q1w2e3 发表于 2017-08-21 13:52:29

想学也不教你,成都太远

你连水滴打水漂都不会,就会抛投不炸线就准备教人?这技能玩水滴的谁不会啊?我抛投80+以上要不要我教你?

q1w2e3

二两面1983 发表于 2017-08-22 09:12:07

你连水滴打水漂都不会,就会抛投不炸线就准备教人?这技能玩水滴的谁不会啊?我抛投80+以上要不要我教你?

q1w2e3

一竿挥起千层浪 发表于 2017-08-21 15:14:25

各种抛投玩得溜,再收徒吗,既然收徒了,教教我打水漂呗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上