钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>龟石水库,让你爱恨两茫茫啊。 钓鱼之家饵料钓马口鱼

龟石水库,让你爱恨两茫茫啊。 钓鱼之家饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月18日 12:06

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼、鲮鱼、马口鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2.0+1.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

龙王恨

计划多天的水库之行终于在十八号那天出发了。钓鱼人的心情总是畅想着大弯弓连杆不断的场景,心里那是一个爽。

整理装备,做好饵料,兴致勃勃的就出发了。

来几张水库的相片吧,是不是还不错,真心希望可以一直这样保持下去。我们钓鱼人一样要有环保意识。

白天,永远都是怀疑人生的状态,不想多说都是这样的罗飞,不管你是什么饵料还是玉米一样都不放过,耐不住性子的我心里一万个草泥马。这样的情况一直持续到晚上。

傍晚的夜空能让我有些许的宁静。

白天就是吃了早餐以后就一直饿到九点才开始愿意吃东西,水库边一样也蛮有惬意的。因为我一起的有小罗,强哥,强哥的哥哥。

吃了晚饭之后心里想可能还是没有口,一直到凌晨两点多就睡觉了。中间的插曲就是,睡前打了窝,扔了一支小海杆挂了玉米就睡觉了五点多起来鱼竿支架倾斜,杆子倒在地上,2.5的子线切的干干净净。为我心里想着白天一直到凌晨两点多都没空心里是不抱希望的,没想到会是这样的情况。天亮了小罗开始上了第一条鲤鱼仔子,看来一个晚上以后窝子开始有鱼了。

这就是窝子十点发窝到下午四点结束的鱼货,虽然中间跑了很多鱼都是大板鲫,但还是挺开心的,一个是一直没口自己还愿意坚守着,二是第一次在水库钓了这么漂亮的鲫鱼鲤鱼,对以后作为也有了一点小小的心得。回来的路上车子爆胎了,心里想着下次再去是不是该爆护了呢!!

第一次用我宝贝相片镇一下。最后还是温馨提示一下钓友们,这个时候白天做钓真的很热一样要做好防暑的,只有健康的身体才能更好的钓鱼。一如既往地祝大家大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复100条
江华之渔鱼娱
很久以前 贺州 举报 回复

为上首页助力

让鱼飞骑来
很久以前 桂林 举报 回复

好鱼货,什么段,下个也去试试

晓时代007

江华之渔鱼娱 发表于 2017-08-20 15:31:55

为上首页助力

谢谢

晓时代007

让鱼飞骑来 发表于 2017-08-20 15:32:17

好鱼货,什么段,下个也去试试

内新

杀手1

上首页

鱼神不钓鱼

是在凤岭进去那里钓的吗兄弟???

苍生任我践踏

楼主求窝料配方

晓时代007

杀手1 发表于 2017-08-20 19:02:32

上首页

谢谢啦

晓时代007

鱼神不钓鱼 发表于 2017-08-20 20:56:09

是在凤岭进去那里钓的吗兄弟???

我不清楚是哪里,就是叫镰刀湾

晓时代007

苍生任我践踏 发表于 2017-08-20 22:08:03

楼主求窝料配方

曲酒泡玉米打窝,加一点本塘颗粒。

钓鱼有鱼道

你的鱼获还可以,我哥和我弟的就不行啦,可是两天一夜唔。

晓时代007

钓鱼有鱼道 发表于 2017-08-21 00:14:03

你的鱼获还可以,我哥和我弟的就不行啦,可是两天一夜唔。

大哥过奖了,我也是凑巧而已。第一天去到一两点了,白天罗飞白条太多没法钓,后来换了新的钓位已经下午五六点了,打了重窝一个晚上都没有口。四点多跑了一条大鱼,一直第二天九点多才开始发窝上鱼都是板鲫。

鱼神不钓鱼

晓时代007 发表于 2017-08-20 22:15:57

我不清楚是哪里,就是叫镰刀湾

那你从什么村进去??

钓鱼老玩童
很久以前 日照 举报 回复

谢谢精彩分享

晓时代007

钓鱼老玩童 发表于 2017-08-21 08:04:55

谢谢精彩分享

有好的资源愿意共享。

liusear

这位兄弟会干大草鱼不,会干带你去个地方,水库,草鱼基本20斤以上

晓时代007

liusear 发表于 2017-08-21 10:27:55

这位兄弟会干大草鱼不,会干带你去个地方,水库,草鱼基本20斤以上

兄弟你好,钓大鱼都是每个钓鱼人的梦想,还有就是你说得二十斤草鱼我想想都不用睡觉了。

钓鱼有鱼道

liusear 发表于 2017-08-21 10:27:55

在哪里水库

让鱼飞骑来
很久以前 桂林 举报 回复

晓时代007 发表于 2017-08-20 16:32:49

内新

有的,谢了,顶你上去

囧本摸摸借口

哪个水库有那么大的?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上