钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>做漂,做药酒,做窝料,做拉饵,纯天然绿色

做漂,做药酒,做窝料,做拉饵,纯天然绿色

+关注

完成,试开饵

和商品饵一样的拉丝粉

饵水比1比0.7

正常出丝和商品饵一样

饵球还可以吧,用这方法一年多了,台钓三年差不多二年没买过商品饵了

独创窝料,不外传,不出售

秘制药酒,,,,,,,完了,漂用自己做的,饵料也是自己做的用起来满满的成就感

0个赞
钓友回复40条
亲昵baby
很久以前 蚌埠 举报 回复

饵料成分是什么?

亲昵baby

我也想买些,片状的谷物,就是不知道是什么。看商品饵,里面有,不知道叫啥

只因乐而渔
很久以前 举报 回复

亲昵baby 发表于 2017-08-19 20:26:45

我也想买些,片状的谷物,就是不知道是什么。看商品饵,里面有,不知道叫啥

麸皮是一般商品饵的主原料,不过生厂商有专业烤箱,我也有,所以只能用窝炒

大吉大利连连中
很久以前 襄阳 举报 回复

真正的大神级人物,饵料自己做。窝料自己做。药酒自己做。浮漂自己做。如果鱼竿也用自己做的就牛逼啦。

只因乐而渔
很久以前 常德 举报 回复

大吉大利连连中 发表于 2017-08-19 20:33:05

真正的大神级人物,饵料自己做。窝料自己做。药酒自己做。浮漂自己做。如果鱼竿也用自己做的就牛逼啦。

老兄,竿子,线鱼钩这些我可做不来,投入成本更大,做漂今年才开始自己自学了五个月,现在的漂自己能用了,饵料是台钓那天起就开始摸索快三年了,,心里苦啊。

大吉大利连连中
很久以前 襄阳 举报 回复

只因乐而渔 发表于 2017-08-19 20:37:12

老兄,竿子,线鱼钩这些我可做不来,投入成本更大,做漂今年才开始自己自学了五个月,现在的漂自己能用了,饵料是台钓那天起就开始摸索快三年了,,心里苦啊。

大师,窝料,药酒怎么做的,可以说出来让我等初学者也羡慕羡慕学习学习啊

只因乐而渔
很久以前 举报 回复

大吉大利连连中 发表于 2017-08-19 20:48:13

大师,窝料,药酒怎么做的,可以说出来让我等初学者也羡慕羡慕学习学习啊

当然可以,私聊问,主钓什么鱼说清楚

亲昵baby

只因乐而渔 发表于 2017-08-19 20:30:02

麸皮是一般商品饵的主原料,不过生厂商有专业烤箱,我也有,所以只能用窝炒

除了这个什么皮之外,还有没有其它的了?

只因乐而渔
很久以前 举报 回复

亲昵baby 发表于 2017-08-19 20:55:01

除了这个什么皮之外,还有没有其它的了?

当然有啊

亲昵baby

只因乐而渔 发表于 2017-08-19 20:55:52

当然有啊

叫什么?我去买啊!就是头疼,不知道名字,你一一告诉我。

弯弓干大物
很久以前 江门 举报 回复

粮食类好评

只因乐而渔
很久以前 举报 回复

弯弓干大物 发表于 2017-08-19 22:32:00

粮食类好评

绝对绿色,人可以食用,绝无化学添加

出钓就爆护
很久以前 柳州 举报 回复

大神级人物

弯弓干大物
很久以前 江门 举报 回复

只因乐而渔 发表于 2017-08-19 22:49:01

绝对绿色,人可以食用,绝无化学添加

同用粮食类饵料,间中还用点其它!

吉林jl空军一号
很久以前 延边 举报 回复

厉害,私聊学习

鱼你有约会
很久以前 上海 举报 回复

可以像大神学习一下吗

鱼你有约会
很久以前 上海 举报 回复

大神可以学习吗

银功
很久以前 青岛 举报 回复

赞一个!

下期让我中个钓箱吧
很久以前 娄底 举报 回复

效果咋样

只因乐而渔
很久以前 举报 回复

弯弓干大物 发表于 2017-08-20 03:34:56

同用粮食类饵料,间中还用点其它!

菜籽饵啊,黄豆粉啊,花生麸啊都可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
签到 反馈意见 向上