钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>父子大作战 化氏饵料钓鲫鱼

父子大作战 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月18日 14:13

• 钓  场:

排水渠

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主1.5 子0.8

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

龙纹鲤旗舰

前几天出钓了两次!很过瘾!意犹未尽!鱼获颇丰!前两天钓鱼回来,老爸比我还高兴,说下次带着他!今天难得,老爸正好在家,老丈人正好让去吃饭!收拾收拾东西!开路!

带上钓椅钓箱!一根四米五!一根三米六!钓点离我不远!十分钟左右的路程!

老丈人的水面,自己养的螃蟹,还有一百来亩出租出去了!塘中间滩地上养的鸡!一大群!

看我的钓点!电线杆那里的房子后面!那个房子就是抽水的机站!养殖区排灌水就靠它!虽然不是养的鱼,但是一般也是不给钓鱼的!吃饭时间到!开始吃饭!

炖了只土鸡!野生鱼!美滋滋的!吃饱喝足都一点多了!赶紧叫上老爸去钓鱼!

两天没来,水位又涨了十五公分左右!把钓椅钓箱支好!突然天气突变!乌云密布!电闪雷鸣!赶紧躲进车里!雷阵雨时间不会很长!但是打雷立马就得躲避!差不多三点雨停了,雷声也没了!老爸钓鱼,我把媳妇儿子先送回家!回来路上给老爸来一张!

首先感谢一下钓鱼之家,最近帖子陆续评成精华!然后感谢钓鱼们的关心!远离高压线!我是很小心的!我们离电线杆还是有些距离的!电线杆大概十五米!头顶没有高压线的,很安全!谢谢各位钓友关心!同时也提醒别的钓鱼注意安全!

下完雨凉爽得很!都有点小冷!因为衣服都湿了!水位涨到小腿肚了!时间不早了!赶紧开钓!雨后口应该特别好!

还是钓浮!钓一米多点!抽频率!抽了五六杆!一个接口!

小鲫鱼一尾,继续下竿!刚抛下去!一个黑漂!提竿中鱼!

板鲫!漂不漂亮!一看老爸!漂都没调!漂身都露出来了!让他加铅皮!平水调六目!挂饵大概在三目左右!果不其然,抽了几杆开始来鱼!

又开始下雨了!撑好伞!好在没有雷电!继续做钓!哟呵!老爸说中鱼了!带了抄网没有装!我拿毛巾给抓上来了!

我说放了吧,老爸非得留着!这是大小通吃呀!这次听他好了!难得父子两钓一次!雨下的哗哗的!但是口出奇的好!连杆模式!今天钓浮全是鲫鱼居多!最近鲫鱼很难钓,今天钓爽了!期间我上了鲫鱼若干!五条草鱼,老爸说留两条做烤鱼!三条太小的被我放流了!今天老爸想钓鳊鱼来着!但是一直没有钓到目标鱼!不是餐条就是鲫鱼,六点左右准备收杆的时候我俩一起中鱼!老爸中了鳊鱼!我中了鲫鱼!

还是斤鳊!好多照片没拍成!一是怕手机打窝!二是今天口不错!没有时间!呵呵!收拾装备回家!到家上鱼获!

今天又钓嗨了!鱼获棒棒的!鱼获大概十二三斤吧!鲫鱼大概五斤左右!大翘嘴美的很!鲫鱼活的捡了出来,老爸开始杀鱼!

然后我发现了这个鱼!让我苦笑不得!

老爸连这个也不放过!我是醉了!都死了!喂乌龟好了!今天就放流了三条小草鱼!还没拍照! 好了最后祝钓友们大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复149条
一钓就是一天Vi
很久以前 淮安 举报 回复

楼主文采不错

易泽最哇塞

一钓就是一天Vi 发表于 2017-08-19 12:16:42

楼主文采不错

谢谢

小丑Chenl

这不是鱼塘?

猎手_七星

上阵fu z

淮安钓鱼郎

兄弟依然是这么牛父子同钓很羡慕

诚意垂钓一直钓

羡慕,盱眙钓点真多,真好!

渔恋人生

资源真好!

骑着蜗牛看大海

兄弟,饵料能说一下吗。新手,求指导谢谢!

孤岛渔翁半日闲不可辜负

绝对

易泽最哇塞

孤岛渔翁半日闲不可辜负 发表于 2017-08-19 20:39:13

绝对

哈哈哈

易泽最哇塞

骑着蜗牛看大海 发表于 2017-08-19 17:09:15

兄弟,饵料能说一下吗。新手,求指导谢谢!

大板鲫 二号鲫 斩魂通杀饵各一份!钓浮的话加点六号鲫 饵水比1:1

易泽最哇塞

诚意垂钓一直钓 发表于 2017-08-19 14:07:05

羡慕,盱眙钓点真多,真好!

嗯呢,淮河从我们这里穿插而过,还有一百多座水库,洪泽湖 !资源美得很

易泽最哇塞

淮安钓鱼郎 发表于 2017-08-19 13:58:13

兄弟依然是这么牛父子同钓很羡慕

大师兄最近出钓没有

易泽最哇塞

小丑Chenl 发表于 2017-08-19 12:58:58

这不是鱼塘?

养殖区的排水渠

野钓总空军

过段时间去盱眙,楼主能否报个具体位置

易泽最哇塞

野钓总空军 发表于 2017-08-21 21:41:36

过段时间去盱眙,楼主能否报个具体位置

官滩这边红光厂!往老子山方向!有牌子的!加我微信J66D88,我发位置给你

___大鹏

看着水蛮深,兄弟要注意安全哇

只爱钓大鱼88888
很久以前 襄阳 举报 回复

草鱼苗都不放过

wuqingyun1212
很久以前 黔东南 举报 回复

老人家都是这样的,我老丈人二指大的鲤鱼都不放。

钓鱼界的pdd
很久以前 南通 举报 回复

说好的怪鱼呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
签到 反馈意见 向上