钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末游钓小清河,小鲫鱼连杆。 龙王恨饵料钓鳊鱼

周末游钓小清河,小鲫鱼连杆。 龙王恨饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月19日 05:05

• 钓  场:

小清河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鳊鱼

又到周末昨天还下了场大雨,不知道小清河涨水了决定去看看。早早出发但来的有点太早了,到地方天还没亮只好在岸边看看风景。

有点黑想看风景的需要瞪大眼睛。天蒙蒙亮开始打窝坐钓

开始用的一号伊势尼有口打不着鱼上了两条都是挂上来的。

后来换上一号秀开始正口上鱼了,瓜子鲫麻将鲫连杆其他的就上了条小鲂鱼。时间长了光小鲫鱼也烦,干脆加了点鱼饵和硬点搓饵糗鱼。下去第一杆发现浮漂上下小幅度抖动,果断提竿弯弓了。这是挂地球上了这时感觉水下鱼线缓缓动了,但感觉不是鱼在挣扎。慢慢提竿水下的东西还在移动分量还不小,难道这是传说中的王八。因为钩小还没倒刺也不敢发力,只能慢慢提竿提竿。终于一大团水草浮出水面,心里这个气啊猛一提竿脱钩,反弹挂树上了忙活半天总算摘了下来。还出了一身汗一气之下收杆回家

这鲂鱼咋长了个鲫鱼的脑袋,是不是有点串种了?回来路过腊山河发现有钓鱼的了,就是水质还是不行。

连续三周小清河小鲫鱼钓的够够的明天如果有时间准备挑战下空军基地龙湖,目标野生大板鲫。

0个赞
钓友回复23条
浅小莫星辉
很久以前 济南 举报 回复

沙发自己坐

请叫我空军一号H

这是小清河哪一段啊,二环西么?

大卫罗伯特

水质不行这鱼也不敢吃啊

阳台看风景OR有空去钓鱼

高铁桥下的风景不错啊

asdfghjkl852

收获很好

浅小莫星辉

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2017-08-19 10:51:31

高铁桥下的风景不错啊

这里你也来过?南岸北岸?

浅小莫星辉

请叫我空军一号H 发表于 2017-08-19 10:44:18

这是小清河哪一段啊,二环西么?

二环西

浅小莫星辉

大卫罗伯特 发表于 2017-08-19 10:48:03

水质不行这鱼也不敢吃啊

这鱼肯定没法吃,水质放一边。实在是太小了没法做啊

浅小莫星辉 发表于 2017-08-19 11:52:12

这里你也来过?南岸北岸?

前段时间去看过南岸一次,那时水太少,车子推不下去,就没有钓成。计划明天去看看

浅小莫星辉

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2017-08-19 12:26:54

前段时间去看过南岸一次,那时水太少,车子推不下去,就没有钓成。计划明天去看看

南岸出小鲫鱼水浅,北岸水深点见过上鲤鱼的。现在两边都能下去电瓶车

大海边听涛声

此鱼慎吃!水质不好

野河传统钓

浅小莫星辉 发表于 2017-08-19 12:36:52

南岸出小鲫鱼水浅,北岸水深点见过上鲤鱼的。现在两边都能下去电瓶车

有没有具体位置啊老师

你霸气的勇哥

准备今晚夜战小清河,第一次去,给推荐个钓位

爷俩钓大鱼

很不错啊

浅小莫星辉

野河传统钓 发表于 2017-08-19 15:43:12

有没有具体位置啊老师

西外环桥往西,都可以建议过了腊山河水质好点

浅小莫星辉

你霸气的勇哥 发表于 2017-08-19 15:56:23

准备今晚夜战小清河,第一次去,给推荐个钓位

晚上没去过,听说黄冈桥哪段出鲤鱼就是水质差点

浅小莫星辉

爷俩钓大鱼 发表于 2017-08-19 16:07:55

很不错啊

就是鱼太小了

你霸气的勇哥

浅小莫星辉 发表于 2017-08-19 16:36:18

晚上没去过,听说黄冈桥哪段出鲤鱼就是水质差点

恩,晚上我去看看能下杆吗

浅小莫星辉 发表于 2017-08-19 12:36:52

谢谢您的提醒,明天去试试

一口木有

看来小清河练竿还是不错滴,有空也练练去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3河边钓小鲫鱼惊喜不断
4小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
5初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
6今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上