钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>请教大师们野钓白条杂鱼多如牛毛咋整啊!急急如律令

请教大师们野钓白条杂鱼多如牛毛咋整啊!急急如律令

+关注

本人喜欢野钓,小水渠

黄河边

大沙河

处处钓鱼处处遭遇白条杂牌军,饵料入水是上拖下拽,浮漂乱象丛生,提竿不是,不提竿也不是。

调钝钓灵不行,调灵钓钝外甥打灯笼照舅(照旧)啊!

拉饵没戏,搓饵MY GOD!再多饵料瞬间报销,实在是浪费啊!

就想问问大师兄大师傅大神们,如何对付杂牌军,它们是不按套路出击啊!白条大军进攻疯狂如风卷残云般招架不住啊!就别说进攻它们了。

在线!急急如律令!十万火急!

长江长江,我是黄河,听到请回答!

0个赞
钓友回复38条
坚持就是胜利呵呵
很久以前 阜阳 举报 回复

白条多?那就钓白条,白条钓完了,就剩下你想钓的鱼了,我想钓白条还钓不上

沁河边小鲫鱼
很久以前 焦作 举报 回复

饵料粘点,钓跑铅,能避开上层小杂鱼

空军40年老字号
很久以前 上海 举报 回复

水深可以试试跑铅。看目标鱼,换玉米,小麦,米饭(NB鲫加酒泡),还有空钩粘粉

空军小德玛
很久以前 湖州 举报 回复

饵料开淡一点,别太腥,开黏开硬,到底雾化,加铅,打开铅上面的太空豆5到7公分,这样能快速落底又不影响灵敏

空军小德玛

另外支一只杆子在旁边专门钓白军,其实白军炸香很好吃的,哈哈哈,较好不断过瘾,那边钓底等大鱼

猫说__是鱼就归我吃

不用料不行吗?小麦,玉米之类的硬菜

笑谈缘兴缘灭

空军小德玛 发表于 2017-08-19 09:44:09

饵料开淡一点,别太腥,开黏开硬,到底雾化,加铅,打开铅上面的太空豆5到7公分,这样能快速落底又不影响灵敏

都试了不行啊!

空军小德玛

笑谈缘兴缘灭 发表于 2017-08-19 11:11:42

都试了不行啊!

你需要一张粘网,白军都网走,就不闹了,哈哈哈,开玩笑,挂玉米试试哦

笑谈缘兴缘灭

空军小德玛 发表于 2017-08-19 11:42:38

你需要一张粘网,白军都网走,就不闹了,哈哈哈,开玩笑,挂玉米试试哦

挂玉米粒我向来没有钓住过鱼啊!

空军小德玛

笑谈缘兴缘灭 发表于 2017-08-19 11:43:37

挂玉米粒我向来没有钓住过鱼啊!

其实我也没上过,他们说效果好,我也是小鱼钓累了,学习空钩逗钓,专门上大鱼

慕庄小钓钓

晚上钓或者孩子钓要臭孩子。

笑谈缘兴缘灭

慕庄小钓钓 发表于 2017-08-19 12:05:15

晚上钓或者孩子钓要臭孩子。

什么意思啊?

今夜寡人要爆护

笑谈缘兴缘灭 发表于 2017-08-19 12:23:08

什么意思啊?

那个小水渠不错呀!具体那里呀

我只想静静

挂小麦或者粘小米

多想你再牵牵我的手

学习中!野钓也经常如此去,无奈啊!

一蓑烟雨野钓行

表示无奈

duankeke666
很久以前 苏州 举报 回复

夜钓 小鱼少的多

小浪底之光

沙河白天只能挂玉米,没办法调不到就钓不到了

笑谈缘兴缘灭

多谢谢了!

说走就走吧
很久以前 广元 举报 回复

商品饵加粘粉多打几次或者夜钓!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
签到 反馈意见 向上