钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天我的迷你竿终于赛过我的手竿了

今天我的迷你竿终于赛过我的手竿了

+关注
  • 时  间:

2017年08月18日 15:00

• 钓  场:

江河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主4.0子2.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杂牌

今天不知道去哪里玩,还是去钓鱼吧!由于河道里我的饵料不受欢迎,所以挖点蚯蚓去上次那段河道再玩一下。途经一座桥,是那段河道的下游,开一支竿试钓了一下,过了一会电工网工一起出现

果断收竿,到老地方去。在堂哥那里坐了一下,首先拿鱼竿去他的水池里钓他的美人鱼欣赏一下,确实很美

然后就到河边开竿了,堂哥堂嫂也去看我们钓

我姐不钓鱼,今天帮我们拍照,所以今天有很多照片。开竿鱼来了

迷你小胡子鱼,可爱吗?没过多久我的小迷你海竿铃响了

小迷你海竿第一次上那么大的鱼,六斤一两的大胡子鱼,赛过我的手竿。由于我左边有抽沙子的钢管浮箱绳子断了漂到我这边来,老公只好换钓位,刚下竿没几分钟就中鱼了,没有人会抄鱼,所以我跑过去抄,九斤三两的大胡子鱼成功入护

我又钓了一会,又上了一条两斤二两的胡子鱼,由于他们都跑去看我老公抛海竿,没有人帮我拍照了

没过多久老公又上鱼了,妈妈把鱼直接抓过来

我的手竿没戏了,最后都是上些小迷你胡子鱼

过不了多久听见我老公那边很吵,原来是又上鱼,还有沙场的老板和工人们都在那里看,沙场老板看着很好玩,就叫我老公把竿给他遛鱼

遛了十多分钟成功入护,十一斤半,我姐拿鱼过来,她力气小,差点把她累坏了

今天上的都是胡子鱼,累了就决定收竿了,有很多人看我们钓鱼,问他们要不要胡子鱼,他们有些人要,所以都送人了

这鱼虽然很多人不吃,但是遛鱼手感还是很不错的,野生鱼劲儿猛,遛得爽。好了文笔有限,最后祝大师们出钓必爆护,天天开心

0个赞
钓友回复312条
窝潮此有此鲤
很久以前 内江 举报 回复

大神用的什么饵料?怎么只有鲢鱼呢?

疯狂输出吧
很久以前 泉州 举报 回复

大师,求位置

chunxiaqiudong1

在哪里搞的

小梁初学者
很久以前 中山 举报 回复

看来这个天朝,电工,网工,无处不在,鱼获不错,这种鱼手感很好,祝你旅途愉快,大鲫大鲤

大莫古士钓者

求位置

流浪江河边

窝潮此有此鲤 发表于 2017-08-18 23:34:06

蚯蚓,没有鲢鱼只有胡子鱼

流浪江河边

疯狂输出吧 发表于 2017-08-18 23:49:41

大师,求位置

水头高速桥下的河道

流浪江河边

chunxiaqiudong1 发表于 2017-08-19 00:15:37

在哪里搞的

水头

流浪江河边

小梁初学者 发表于 2017-08-19 00:16:56

看来这个天朝,电工,网工,无处不在,鱼获不错,这种鱼手感很好,祝你旅途愉快,大鲫大鲤

谢谢

中毒太深快扶我去鱼塘解毒

顶上首页,球求位置

问我何时有时间O唯有梦里钓大鱼

有没位置,我常去第一图片那位置往下。你这是往上走吗?

问我何时有时间O唯有梦里钓大鱼

第三张才对。那时去没口。

流浪江河边

中毒太深快扶我去鱼塘解毒 发表于 2017-08-19 08:09:35

顶上首页,球求位置

水头高速桥下

流浪江河边

问我何时有时间O唯有梦里钓大鱼 发表于 2017-08-19 08:14:57

有没位置,我常去第一图片那位置往下。你这是往上走吗?

是的,往前几十米往右,再走一百多米又往右就看到了

为娱而渔而无鱼

全家总动员啊

流浪江河边

为娱而渔而无鱼 发表于 2017-08-19 13:36:38

全家总动员啊

出来玩的

静静的守大物

你是水头的吗,我是水头这的,能给个微信发下位置不不

流浪江河边

静静的守大物 发表于 2017-08-19 21:53:23

你是水头的吗,我是水头这的,能给个微信发下位置不不

我是来安海玩的,水头朴里村的河道,高速桥下附近

手指淡淡腥气味道
很久以前 濮阳 举报 回复

窝潮此有此鲤 发表于 2017-08-18 23:34:06

好眼力!!

每天钓鲫鱼
很久以前 唐山 举报 回复

很爽很好的吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
手竿钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
3初试6.3米鱼竿,擒获超级板鲫
4泗河惊魂,大意险失新竿!
5手竿钓鳜鱼
6长竿短线钓长河,见鱼就好
最近精彩渔获
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
签到 反馈意见 向上