钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小浪底黄河三峡景区

小浪底黄河三峡景区

+关注

17日上午朋友临时通知要到小浪底钓鱼,午饭后1点半出发,5点左右到达景区,钓友五人坐船来到钓点已经6点多,准备好后各自开钓。

第一次来景区内钓鱼,对钓位不太熟悉,钓点枯树挂钩严重,到今天下午5点已毁了近20付子线和三个主线,鱼获了了,其他四人也基本相同。

计划明天早上效果如果不好,就收兵。

希望夜里好明天早上会有改善。

到底收获如何,明天再看。

0个赞
钓友回复9条
qto146491685
很久以前 焦作 举报 回复

没有鱼获吗?

野钓与清风

qto146491685 发表于 2017-08-25 08:19:32

没有鱼获吗?

有的,但不理想,主要还是时间短,夜里暴雨没法钓。

野钓与清风 发表于 2017-08-25 10:07:04

有的,但不理想,主要还是时间短,夜里暴雨没法钓。

小浪底大峪沟路线怎么走啊!

野钓与清风

qto146491685 发表于 2017-08-25 11:59:45

小浪底大峪沟路线怎么走啊!

大峪沟我还没去过,你导航下试试。

野钓与清风

如果去景区可以直接导航小浪底黄河三峡景区,如果不进景区,快到景区的路上也有钓点,可以看到水库在钓鱼的钓友,直接开下去就可以。

野钓与清风 发表于 2017-08-25 12:03:04

大峪沟我还没去过,你导航下试试。

谢谢,你钓的黄格丫是在哪钓的?

野钓与清风

qto146491685 发表于 2017-08-26 01:27:26

景区内缆车下边。

野钓与清风

qto146491685 发表于 2017-08-26 01:27:26

不过小浪底各钓点都有黄颡鱼,夜里用蚯蚓钓效果好。

野钓与清风 发表于 2017-08-26 11:19:58

不过小浪底各钓点都有黄颡鱼,夜里用蚯蚓钓效果好。

好的,谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
签到 反馈意见 向上