钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自泡嫩玉米大发神威!哈哈 自制饵料钓鳊鱼

自泡嫩玉米大发神威!哈哈 自制饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月17日 06:46

• 钓  场:

涡河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、鳊鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主3子2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

名洋鲤

钓鱼,钓鱼。最近钓鱼时间比较多,连续大战三百回合了,身体甚是乏累,呵呵。痛并快乐着,钓鱼人就是真的牛!

正题……

由于最近两天下乡钓鱼野钓都不错,大家一行四人提前约好,去大杨段涡河大战一天,注(前几次我去鱼获都不错,大家不知道路也想去爆护啊)前期鱼获后面再发

赶的匆忙好多过程都没来的拍摄,不好意思啊(配点以前野钓图片)此次路程大概35公里

都是经常在一起钓鱼的朋友,痛,并快乐着。

这是去赵桥段,卢大桥。

这次去大家去大杨段涡河,目标鱼是鲤鱼。鲫鱼前几天在这里钓够了,哈哈。

到达战场,老钓点,直接开干,上俩杆4.5和5.4。先开200克薯密鲤鱼开干,不行有闹钩的,全是杂鱼,期间上了几条鲤鱼拐和一条混子拐全放生,照片忘记拍。大约过了两个多小时,开始上鱼。同行绍大哥连切两幅1.5子线,鱼不小,果断换2.0子线。

什么东东?不会吧?扁活?钓鱼这么多年第一次上这货。涡河有养殖的,估计前一段时间下暴雨,网箱冲坏跑的。这货估计饿的够呛,吃钩超级猛男。

看同行钓友喝了一罐啤酒的功夫鱼竿拉泡了。嗖嗖的往对面网箱下面去了。水性不好,不能下水啊。大家切记,不能因小失大。

大家找亮点?这是对面大叔的战况,这鱼真是太猛了。

挂绳,呵呵。

就我的钓位出鱼多,好钓,大家一起来,哈哈。从早八点开干到六点半结束,有口时间比较少。期间绍大哥跑五条,我一条,大辉哥,杆子拉水里一次。全是大家伙。1.5切3次2.5一次。

到家都快八点了。目标鱼没中几条,扁活到时钓的不少,都是一斤多的。算是满载而归

(今天朋友下水捞杆子时手机忘记拿出来了,手机打窝啦)所以大家也不敢拍照了

城父段,六个多小时不停口,狂拉11斤多鲫鱼。那真叫酸爽!

这是去丁固钓台段

哎,钓鱼钓的给变个人的样,还黑还嫌老。老婆家人都烦死了。自从钓鱼后都不讲究了,咋舒服咋行。回不到过去了,谁让咱们爱上了钓鱼了。

结束吧,洗洗睡吧。大早上四点就醒了,写作业,我也真是够了。祝大家,野钓爆护,黑坑爆称!再见

0个赞
钓友回复25条
谯城钓手吴磊
很久以前 亳州 举报 回复

自己先占个座

憨南先生666
很久以前 西安 举报 回复

2楼,我座,送你上首页

最爱钓大鯉

什么时候再去百尺河

谯城钓手吴磊

憨南先生666 发表于 2017-08-18 07:03:53

2楼,我座,送你上首页

谢谢啦

飞翔12345

吴老师什么时候带我装逼带我飞

希希甩两杆
很久以前 银川 举报 回复

这钓椅和我的一样

谯城钓手吴磊

希希甩两杆 发表于 2017-08-18 08:48:40

这钓椅和我的一样

我的快用报废了,不结实。

该用户违规已被封号

拉饵钓浮咋看票啊,饵料咋开

天天都有鱼

具体点是哪里啊

叫我空军哥skx

好文采

谯城钓手吴磊
很久以前 安庆 举报 回复

叫我空军哥skx 发表于 2017-08-18 17:50:31

好文采

初中没毕业

钓鱼人在天涯

钓椅同款

胡来2017

不错达收获

谯城钓手吴磊
很久以前 安庆 举报 回复

钓鱼人在天涯 发表于 2017-08-18 20:55:37

钓椅同款

我的质量不行

王宏123

不错

冬冬钓鲤鱼

你zaina

希希甩两杆
很久以前 银川 举报 回复

谯城钓手吴磊 发表于 2017-08-18 08:56:23

我的快用报废了,不结实。

我的还行用了两年了

钓友_虎弟

这是要上首页啊

谯城钓手吴磊
很久以前 宜春 举报 回复

钓友_虎弟 发表于 2017-08-20 00:31:43

这是要上首页啊

谢谢

谯城钓手吴磊
很久以前 宜春 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-08-18 12:17:49

拉饵钓浮咋看票啊,饵料咋开

你家我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳊鱼技巧
1智擒双鳊哥俩欢
2铁路桥北戏小鳊
3立春二钓阿鳊相伴
4周未系列之电排钓鲫偶遇小鳊!
510月25号-想钓鲤鱼却上鳊
6断杆跑鱼小鳊安慰
最近精彩渔获
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
签到 反馈意见 向上