钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>长江汉南段真正的打龟!!! 蚯蚓饵料钓翘嘴

长江汉南段真正的打龟!!! 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年08月17日 22:00

• 钓  场:

长江汉南段

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲶鱼、黄颡鱼、鲫鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4➕3 5➕3

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

化氏飞鲨

什么是钓鱼人精神,昨天夜里附近找了个池子解毒,夜钓两小时打龟,一口都没有,到11点半收了…朋友打完麻将一起宵夜到一点,定的五点闹钟去长江钓鱼,实在太困六点多才出门接上小伙伴去了第一个点

兴致勃勃的搬东西下去选钓位,开饵下竿,没玩一会儿时不时有大型货轮靠岸卸货,浪太大,而且今天走水厉害,实在不能忍受收了…驱车去了之前去过的一条连接长江的闸沟

到了一看涨水很厉害,心里大喜,涨水鱼落水虾,又赶紧选钓位,整理钓位下竿,开的万能饵料,青草鳊、螺鲤、野战918、速攻、蓝鲫、有点走水加了点拉丝粉,然后倒了一点点的鲢鳙,为了改变饵的状态…

这里不是很走水,打了窝子但是一直没口,小伙伴坐不住了,拿3.6刷白条…蚯蚓口不错,都是小麻将

下午三点实在受不了这些麻将,拿出7.2的去连接口子哪里玩流水不用漂挂饵料守了一会儿看到竿尖点点点,立马打把一只野生甲鱼的脚挂住了,喊人拿抄网帮忙顺利上岸…

都不要说龟了,这才是真正的打龟!!

最后祝各位钓友大鲫大鲤,鱼获满满,都能愉快的玩耍!

0个赞
钓友回复52条
重置昵称_mNRfwQLH
很久以前 武汉 举报 回复

不是说咬了小强跑了吗???

MosesChou

这条闸沟在哪里啊?我只在纱帽江滩钓过

我就是威哥

骚人威哥来也

橘子1186

这运气好!江里涨水,水太浑了饵料没口,蚯蚓可以

一曲梅花落

MosesChou 发表于 2017-08-18 06:23:51

这条闸沟在哪里啊?我只在纱帽江滩钓过

邓南猪场连着长江的一个小闸口,刚涨水这几天水比较浑,不是很好搞

一曲梅花落

橘子1186 发表于 2017-08-18 06:54:26

这运气好!江里涨水,水太浑了饵料没口,蚯蚓可以

嗯,饵料完全没口,过几天水没退的话应该可以,以前退水钓的野生板鲫都还可以,时不时能碰到一两斤的大口鲶,小的就不说

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

不错顶

太坑了别钓了

这是火好啊 脚鱼

daomemglunhui
很久以前 株洲 举报 回复

我是抢11楼的

真心爱库钓
很久以前 六安 举报 回复

我抢十二楼

o白条克星O滑竿能手o
很久以前 贵阳 举报 回复

厉害

餐条屠戮者
很久以前 合肥 举报 回复

钓了个好东西,

z想唱就唱
很久以前 葫芦岛 举报 回复

回家炖了,大补啊

八十万空军总指挥
很久以前 青岛 举报 回复

飞鲨的杆子,太重了,还是7.2的

钓钓过塘清
很久以前 苏州 举报 回复

这甲鱼还不小来个霸王别姬补补。

不钓不舒服不舒服
很久以前 上海 举报 回复

八十万空军总指挥 发表于 2017-08-21 08:46:22

飞鲨的杆子,太重了,还是7.2的

我10米的飞鲨呢一样用

八十万空军总指挥
很久以前 青岛 举报 回复

不钓不舒服不舒服 发表于 2017-08-21 09:00:07

我10米的飞鲨呢一样用

厉害我滴哥

金舵陶瓷666
很久以前 六安 举报 回复

你这是打假

流星鬼钓
很久以前 深圳 举报 回复

这是王八吧?

大鱼来了到碗里来
很久以前 重庆 举报 回复

鳖 说是龟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上