钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>请叫我鲤鱼杀手,呵呵

请叫我鲤鱼杀手,呵呵

+关注

很多人都不喜欢鲤鱼,但我就喜欢钓鲤鱼,因为手感超好,上鱼后线切水的呜呜声,非一般的爽。感谢有大冶湖,兰溪河这些野钓鲤鱼的好地方,虽不能爆户,但也算是过了瘾。

以下是近期出钓部分渔货,大部分都放生了。

7月2日兰溪河。

边钓边涨水,鞋子湿透了,不过朋友更惨,不小心蹭到马蜂窝,被蜇了三下,后来钓了三条鲤鱼。

7月12日大冶湖。

之前和朋友在大冶湖钓过两次,每次都没钓到鲤鱼,感叹莫非与大冶湖鲤鱼无缘。后来找到特大桥那里,终于上鲤鱼了。

7月14日大冶湖。

顶着近40度高温再次大战老地方,堤坝上就我一个人钓,一上午各种连杆。11点多热的受不了,只得走人。

7月24日大冶湖。

依旧冒高温战酷暑奋战在老地方,钓到了近期最大的一条鲤鱼。纯野生,体型皮毛多漂亮。钓鱼人不怕苦不怕累,总会有收获。

7月25日大冶湖。

这天还是生日呢,依旧老地方钓鱼。鱼情和昨天又不同了,翘嘴居多。天气太热钓到十点多钟走人。

8月9日兰溪河。

外出归来,迫不及待奔赴河边。大冶湖虽好,但稍一起风就浪大,其间有几次因为大风大浪而放弃。考虑到好久没去兰溪,果断走一遭。

鱼情比预想中好,水深将近四米,二三两的小鲤鱼泛滥,时不时双飞。拍照后全部放生。

8月11日兰溪。

又到老钓位。前一晚在渔具店听人说兰溪草鳊发了,所以开始用拉饵带散炮钓半水,钓了半天没见草鳊,倒是把白条大军引来了。后来开了钓底的饵,干脆就下不去。

试着挂上打窝用的玉米,下去就有口,连杆六七条鲤鱼,个头还都不小,那叫一个酸爽。更酸爽的是突然来条大的,绷了几下竿子第三节爆了。

换竿继续干,正钓的过瘾,阵阵雷声要下暴雨,安全起见,果断收竿走人。

8月13日兰溪。

似乎找到了钓鲤鱼的正确打开方式,即玉米打窝玉米钓。又去试钓半天,在浅水区,效果还不错,还上了条鳊鱼。

8月17日兰溪。

继续浅水区玉米钓鲤鱼,一天上了11条(有3条太小,随钓随放了),打破纪录。中间碰到巨物,提竿后竿子都没竖起来,2.5子线切了。

总之,最近频频出钓,瘾过足了。最后发点装备图片,小编懂的。

0个赞
钓友回复93条
十八度灰
很久以前 徐州 举报 回复

这是要上首页的节奏。

打铁的天师
很久以前 黄石 举报 回复

兰溪河哪个地段

打铁的天师

特大桥我有晚上7连杆,共钓了十一条2斤多的鲤鱼,龙舟基地坝那里搞了个四斤多的,皮毛完美金甲红尾巴,全部放了

为鱼而乐1983

好是羡慕啊大师们都不用加班双休的吧,

初学者心花怒放

请问,兰溪河哪个地点钓的,请告知。谢了。!星期天我去玩下。

初学者心花怒放

好久冒.钓了,星期约上三五钓友去兰溪河野钓。请告知具体的钓点。!

摄氏26度

打铁的天师 发表于 2017-08-17 23:36:09

兰溪河哪个地段

你只要去了兰溪河,看见有人钓的地方都可以

摄氏26度

打铁的天师 发表于 2017-08-17 23:39:30

特大桥我有晚上7连杆,共钓了十一条2斤多的鲤鱼,龙舟基地坝那里搞了个四斤多的,皮毛完美金甲红尾巴,全部放了

厉害!我是在特大桥对面,没在铁桥那里,铁桥人太多

摄氏26度

初学者心花怒放 发表于 2017-08-18 06:53:46

好久冒.钓了,星期约上三五钓友去兰溪河野钓。请告知具体的钓点。!

你去了自然就看到很多人在钓了,闸前面1.5米深,闸那边四米多深,都可以钓

初学者心花怒放

兰溪河走水吗。?以前碰到走水不好钓,水底又有水草,好的钓位不好,请问您在哪些钓位钓的最好具体,详细告知。谢了钓友。!

摄氏26度

初学者心花怒放 发表于 2017-08-18 07:44:45

兰溪河走水吗。?以前碰到走水不好钓,水底又有水草,好的钓位不好,请问您在哪些钓位钓的最好具体,详细告知。谢了钓友。!

你去了看到有人钓的地方就是了,都在那一块

重置昵称_Mbym6pT7

野鸡闸可以钓了吗?岸边那么多草

摄氏26度

重置昵称_Mbym6pT7 发表于 2017-08-18 11:07:02

野鸡闸可以钓了吗?岸边那么多草

还往前面去点可以

qto146080920

我也喜欢钓鲤鱼

摄氏26度

qto146080920 发表于 2017-08-18 15:54:06

我也喜欢钓鲤鱼

鲤鱼拉的爽

野钓老白皮
很久以前 许昌 举报 回复

大手啊,请推荐几款钓鲤鱼饵料啊。让我也告别鲤鱼白皮的局面

高端手绘油画定制
很久以前 长沙 举报 回复

只要是钓鱼之家商城客户发帖上首页几率高

啊黑哥
很久以前 六盘水 举报 回复

我找到一种比鲤鱼手感还好的,野生大罗非,不要说线了,竿都滋滋响!

皓哥的老爸
很久以前 南宁 举报 回复

兄弟你用什么饵,给哥说说也给哥脱掉光棍的帽子啊!

咕噜强降雨
很久以前 南充 举报 回复

我靠,牛逼高手

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上