钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>还有谁!!!

还有谁!!!

+关注

今天D了一个简易的东西,材料简单,不过是个试验品。

材料如下

先切掉一块没用的,

然后两头打孔,因为是试验品,所以我打孔没有打均匀

然后#£¢%€(#)$用纸&$%#£了一下,这个不太好说,你们看图吧。

502伺候!

铁丝有一点露出来,扎得贼疼所以加了个东东

随便找个塑料管,来人给他绑了!

大家看到没,我加了个转的有点丑呵呵。线是风筝的做做样子而已。虽然丑,还是要晒晒,下回做个实用型的。

还希望上首页给大家瞅瞅,祝大家大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复11条
钓鱼的旅程
很久以前 金华 举报 回复

沙发坐镇

DarkblueHunter
很久以前 泉州 举报 回复

干嘛用的

我用户名很好记
很久以前 南通 举报 回复

某宝最便宜的纺车轮7.98元,我买过好多个了,你就别瞎折腾这个了,省点时间去钓鱼吧!

钓鱼的旅程

我用户名很好记 发表于 2017-08-17 15:44:53

某宝最便宜的纺车轮7.98元,我买过好多个了,你就别瞎折腾这个了,省点时间去钓鱼吧!

这几天热啊,在家瞎捣捣

钓鱼的旅程

DarkblueHunter 发表于 2017-08-17 15:39:08

干嘛用的

钓大鱼的,呵呵

diskiller
很久以前 宜昌 举报 回复

加个扇叶子,你就能上天了

我用户名很好记
很久以前 南通 举报 回复

钓鱼的旅程 发表于 2017-08-17 16:19:49

这几天热啊,在家瞎捣捣

没事就多绑点钩,做点线组,我都绑了三个子线盒了

钓鱼的旅程

我用户名很好记 发表于 2017-08-17 18:37:21

没事就多绑点钩,做点线组,我都绑了三个子线盒了

呵呵

钓鱼的旅程

diskiller 发表于 2017-08-17 18:16:12

加个扇叶子,你就能上天了

哈哈机智

天地唯我独尊
很久以前 邯郸 举报 回复

我也闲来无事做了一个我发上来了

Mr丶Hong
很久以前 宣城 举报 回复

没事多绑两副主线和子线,这才是实用的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上