钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人又多了个敌人,水葫芦。 化氏饵料钓鲤鱼

钓鱼人又多了个敌人,水葫芦。 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月17日 07:00

• 钓  场:

大治河,金汇港

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲤鱼

连续钓了三次太仓散养浜,有点想念野河的口多了,一早六点半出发,路上不顺畅,八点才到大治河。买了早餐,小超市买好中午的八宝粥,饼干和矿泉水,速速赶到河边。还在开闸防水,不怕,可以绷竿稍,可是水面都是水葫芦啊。

竿稍绷不了,那就等吧,等关闸。期间来了个昨天在这里的哥们,一聊说昨天还没有这么多,还可以钓,他也是来看看情况,装备都没背进来。忘了说,停车走进来要两百米左右的。十点多,总算关闸了,可是没法下竿了,挪了位置也不行。只能收拾装备撤退了,准备转移阵地。去往金汇港,也就两公里。到了地方,一看,可以下竿,水葫芦不多。抓紧的,抛了几竿,很快就有口,半小时连上两条鲤鱼,都有三斤重。嘿,要爆护啊。

实则不然,美梦破灭,水葫芦大军顷刻间又杀到了。哎,钓鱼人苦啊,除了网工电工和老婆三座大山,现在又多了个敌人,水葫芦。无从下竿啊。

只能收杆撤退了,鲤鱼放生,好歹过了手瘾了。最后要表扬一下钓鱼人,卖的饵料都是正品,我自己琢磨的配比自己钓野河,放养浜效果也不错,分享一下吧,谷香的老鬼超诱和老化的一品鲤(商场缺货了)各一份,看鱼情加一份蓝鲫或九一八,拉丝或者速攻半份,看水深和小鱼多少配水0.8-1。

钓友们不妨试试,效果好的话,请给我点赞。希望商场能够引入更多的品牌饵料,越办越好。我和我的接班人镇楼。

0个赞
钓友回复14条
qwe21
很久以前 上海 举报 回复

这是金汇港那一段啊

重置昵称_bo1zw7jJ

你接班人可爱

正宗餐条小王子

重置昵称_bo1zw7jJ 发表于 2017-08-17 15:30:30

你接班人可爱

谢谢。正在好玩的年纪

Jacob_jin

这还能钓到鱼?

正宗餐条小王子

qwe21 发表于 2017-08-17 15:26:23

这是金汇港那一段啊

靠近黄浦江的闸口外面

正宗餐条小王子

Jacob_jin 发表于 2017-08-17 15:48:17

这还能钓到鱼?

开始没什么水葫芦,能下竿

让我黑一次漂不要都是顶漂1e
很久以前 昆明 举报 回复

老板,这个饵料配比是多少呀。

闵行李小龙

这水葫芦还算小规模,上次闵行西渡玩抛竿,漂来的水葫芦直接把我看懵了

正宗餐条小王子

让我黑一次漂不要都是顶漂1e 发表于 2017-08-17 19:10:52

老板,这个饵料配比是多少呀。

写的有啊,哥们

浦江开心钓鱼

饵料都分享出来了,牛的

浦江开心钓鱼

儿子很可爱

正宗餐条小王子

浦江开心钓鱼 发表于 2017-08-21 10:41:30

饵料都分享出来了,牛的

这东西没必要遮遮掩掩的

偷吃猫的鱼dan

大哥 我也想钓鲤鱼 鲤鱼用什么饵料钓?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
化氏饵料使用技巧
1早起钓鱼 化氏饵料钓鲤鱼
2大纵湖粮管所,夜战鲤鱼! 化氏饵料钓鲤鱼
3鲤鱼妹妹终于看中我了,板板也来了 化氏饵料钓鲤鱼
4骆马湖喜获六斤大鲤鱼 化氏饵料钓鲤鱼
5公主湖解毒 化氏饵料钓鲤鱼
6翻山越岭只为钓鱼 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上