钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>菜鸟第一次成坑冠

菜鸟第一次成坑冠

+关注
  • 时  间:

2017年08月16日 18:20

• 钓  场:

李家鱼塘

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

青鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

12➕10

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

化氏飞鲨

夏天到了,越来越喜欢钓大物了。

今年刚开始钓大物坑,不懂怎么调漂,不懂用什么饵,空军过三次,上岸四次。奉劝各位小伙伴们,能不搞大物坑就不要搞,主要太费钱了,一点私房钱都用光了。

今天下了班直接开车去塘口,找好钓位,放好东西,老板喊吃饭了,等下,先打个窝。吃过饭,开始调漂,由于上次大物切线导致漂掉塘里了,只好买了个新的,又花了我30块大洋,所以说钓大物费钱。

接下来是漫长的等待,希望口像鲫鱼口那么多,可是希望越大,失望越大,等了四个小时才来那么一口,由于我在玩手机,不经意看到漂黑了,本人用了洪荒之力一提,草,提早了,大物就这么与我插肩而过。心里一万个草泥马……算了,继续吧。今晚口不太好,全塘六七个人都没口,难不成这鱼吃饱了,或者是今天鱼加班开会,管它呢,爱吃不吃,大不了空军出勤记录再多一次呗。

今天天真好啊,哈哈,自己在心里感悟,可是都快11点半了,这鱼怎么还不开口啊,还有半小时就到点了,就在那一刹那,漂动了,下一目,谈定,下两目,继续淡定,黑票了,1,2.3,起杆,中了,中了,比他妈世界杯进球还激动,慢慢溜,不能急,溜了大概二十分钟,终于翻肚皮了,感谢隔壁钓友及时帮忙抄鱼,不然自己一个人真不知道怎么办,上岸一看,老鱼,不小啊,用新买的吊秤称了下8.16公斤,满足了,今晚表演愉快闭幕

了。

天下钓友是一家,再次感谢那位开渔具店的钓友。

本人小学文化,写的不好,让大家见笑了,下面是鱼货,最后祝大家大鲫大鲤,天天爆护!

0个赞
钓友回复33条
野战长江之破浪
很久以前 南京 举报 回复

牛逼!

_獨釣寒江雪
很久以前 举报 回复

我居然一个字一个字的看完了。。,那里晚上不好钓,钓大物不是说戒就能戒的,,

凹凸曼钓巨货

_獨釣寒江雪 发表于 2017-08-17 09:22:53

我居然一个字一个字的看完了。。,那里晚上不好钓,钓大物不是说戒就能戒的,,

是的,我也是最近开始钓的,不过我去李家,一次都没空过

_獨釣寒江雪
很久以前 举报 回复

凹凸曼钓巨货 发表于 2017-08-17 09:24:51

是的,我也是最近开始钓的,不过我去李家,一次都没空过

那你运气真的不错了,,那边白天还可以吧,星期六星期天不一定,你懂的

凹凸曼钓巨货

_獨釣寒江雪 发表于 2017-08-17 09:26:34

那你运气真的不错了,,那边白天还可以吧,星期六星期天不一定,你懂的

我一般星期一到星期三去,礼拜六,天不去,去了也空军

凹凸曼钓巨货

_獨釣寒江雪 发表于 2017-08-17 09:26:34

我感觉李家塘好点,比天恒好多了

_獨釣寒江雪
很久以前 举报 回复

凹凸曼钓巨货 发表于 2017-08-17 09:28:13

我感觉李家塘好点,比天恒好多了

禄口秦淮河那边吧。。是啊,,走远了,才发现,只有李家好一点是吧?

_獨釣寒江雪
很久以前 举报 回复

凹凸曼钓巨货 发表于 2017-08-17 09:27:42

你真精。

凹凸曼钓巨货

_獨釣寒江雪 发表于 2017-08-17 09:36:35

你真精。

因为我朋友礼拜六去过的,人山人海,出鱼还不行,所以我只在人少的时候去

凹凸曼钓巨货

_獨釣寒江雪 发表于 2017-08-17 09:36:14

禄口秦淮河那边吧。。是啊,,走远了,才发现,只有李家好一点是吧?

是的,现在天恒拉了限杆绳之后更不好钓了

_獨釣寒江雪
很久以前 举报 回复

凹凸曼钓巨货 发表于 2017-08-17 09:40:13

因为我朋友礼拜六去过的,人山人海,出鱼还不行,所以我只在人少的时候去

祝你 天天爆护哦。。

_獨釣寒江雪
很久以前 举报 回复

凹凸曼钓巨货 发表于 2017-08-17 09:41:12

是的,现在天恒拉了限杆绳之后更不好钓了

还是牛氓线好钓啊,哈哈

铁心桥钓鱼爱好者

这塘怎么收费?

凹凸曼钓巨货

铁心桥钓鱼爱好者 发表于 2017-08-17 09:42:35

这塘怎么收费?

150八小时,包饭

凹凸曼钓巨货

_獨釣寒江雪 发表于 2017-08-17 09:42:11

还是牛氓线好钓啊,哈哈

是的,礼拜一去的,杆打满了,10号线切了

凹凸曼钓巨货

_獨釣寒江雪 发表于 2017-08-17 09:41:29

祝你 天天爆护哦。。

谢谢,同祝

风中奇缘鱼汤喝点

_獨釣寒江雪 发表于 2017-08-17 09:22:53

我也和你一样

_獨釣寒江雪
很久以前 举报 回复

风中奇缘鱼汤喝点 发表于 2017-08-17 10:05:04

我也和你一样

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不懂你的心88

凹凸曼钓巨货 发表于 2017-08-17 09:27:42

给不给带绳子?

凹凸曼钓巨货

不懂你的心88 发表于 2017-08-17 10:28:34

给不给带绳子?

黑坑肯定不给带

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上