钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>伐房的一夜

伐房的一夜

+关注
  • 时  间:

2017年08月14日 17:28

• 钓  场:

小浪底黄鹿山

• 饵  料:

自制饵料

下午无聊跑到了渔具店转转,碰巧遇到了一位老友,聊到开心处我们进行了一次说走就走的垂钓。

我们还没走,渔具店老板没忍住,关了门就跟我们私奔了,一路疾驰,很快就到了黄鹿山,路上顺手摘了些拉拉嚷。

现在的黄鹿山成了风景区了,正在建设中眼看快到水边了,被一辆卸砖的大车挡住了去路,打听当地人后得知有条环岛路可以绕过去,无奈绕吧,没想到路走错了个岔口发现了一处钓鱼人向往的地方,农家小院呵呵,真是眼红住在这院里的人啊

饶了半个地球终于到了水边,这次以筏钓为主,联系过船家后才发现钓鱼人还真不少

上了伐房已经有钓友在做钓,询问效果如何,哥们反了了我个白眼后狠狠地抽着烟,得,我懂了

经过一夜的苦守换来的是白熬,太阳初升伐房老板吆喝开饭,走,给自己补补窝子去,路上看到个场景笑坏我了,宠物都用上饮水机了哈哈

吃过饭,钓了一上午都是小鱼,全部放生后撤退,找了张大点的给大家过过眼瘾算了呵呵

图片不知道怎么把他们反过来,大家凑合下吧,对不住了,下次一定注意

0个赞
钓友回复20条
乐在山水之间也
很久以前 洛阳 举报 回复

玩的开心

说多了o都是眼泪

文采不错,顶上首页!

vs767

这一天得多少钱?

chlywp

西关渔具店?

蚂蚁huangdi

筏钓咋收费?老板电话说下!鱼情好不好?

五行之火火

地方、电话!

野钓狂人磊鑫

蚂蚁huangdi 发表于 2017-08-17 08:32:34

蚂蚁哥 习惯大师有筏子老板电话

重置昵称_nIXD1NEM
很久以前 济源 举报 回复

蚂蚁huangdi 发表于 2017-08-17 08:32:34

伐钓老板是我伙计,

天天拉白条

牡丹路 美人鱼渔具店老板

探索者路亚

是不是姓赵,我前年去过,那时候是纯阀,坐网箱上钓的

挽着小龙女

貌似筏钓好没意思呀

蚂蚁huangdi

野钓狂人磊鑫 发表于 2017-08-17 09:57:31

蚂蚁哥 习惯大师有筏子老板电话

好,问问去

大洛阳的猫少

老板电话13592097500,鱼情不是很好,老板把伐房挪到弯子里了

大洛阳的猫少

五行之火火 发表于 2017-08-17 09:30:29

地方、电话!

老板电话,13592097500,地方是小浪底黄鹿山

摇摆哥钓鱼123

口怎么样,我今天也在这

起个名真难666666

牡丹路渔具店老板呀!!!!顶上头条

静等拉黑漂

咋收费啊

静等拉黑漂

大洛阳的猫少 发表于 2017-08-17 17:22:10

老板电话,13592097500,地方是小浪底黄鹿山

怎么收费啊

大洛阳的猫少

静等拉黑漂 发表于 2017-08-17 21:17:59

怎么收费啊

你打电话问问吧

蚂蚁huangdi

大洛阳的猫少 发表于 2017-08-17 17:21:34

老板电话13592097500,鱼情不是很好,老板把伐房挪到弯子里了

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
签到 反馈意见 向上