钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求助!高手指点, 化氏饵料钓鲤鱼

求助!高手指点, 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月16日 18:50

• 钓  场:

滹沱河

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

以下是我在滹沱河的鱼获,在下纵横滹沱河整个夏天,从未空军,但是最近连空两次求指点,我在滹沱河的用饵是化氏原塘颗粒加超诱加野钓七号,打窝是一袋老坛五谷杂粮一袋十块钱装的三元窝料一次两袋,前两天有念佛放生活动,放生草鱼苗大概三吨左右,可苦了我了,现在饵到底就开始跳舞全是草鱼苗,颗粒,玉米,小麦,什么都吃,就好像饿了半年一样,一晚上总是跳舞,很想念鲫鱼连杆的感觉,连空两次了,两次啊!求助这个问题该如何解决,这里面鲤鱼斤鲫多的是,还轮不到他们吃就没了,求指点!

0个赞
钓友回复10条
阿布达瓦禧玛诺
很久以前 石家庄 举报 回复

这是哪段

国际庄LH

阿布达瓦禧玛诺 发表于 2017-08-16 19:19:31

这是哪段

河心岛过了高铁桥,往东走一段,或者滹沱河大桥往西走一段都能到,看见钓友聚集地就到了

国际庄LH

国际庄LH 发表于 2017-08-16 19:36:17

河心岛过了高铁桥,往东走一段,或者滹沱河大桥往西走一段都能到,看见钓友聚集地就到了

北岸

趴地虎吃鲤鱼

无解,就玩草鱼苗吧,除非大钩大棒子豆死糗。

寂寞的渔人

草鱼挺好的,过了河心岛吗?

滹沱河爆护

寂寞的渔人 发表于 2017-08-16 20:04:46

草鱼挺好的,过了河心岛吗?

不要忘了还有一个苗字,是草鱼苗!就是河心岛北岸

ABC国际庄

这两天有这鱼获不错了

我是前女友

国际庄LH 发表于 2017-08-16 19:36:17

高铁桥往东不让车过啊,有个保安在那里守着的,怎么过去呢

国际庄LH

我是前女友 发表于 2017-08-16 22:05:39

高铁桥往东不让车过啊,有个保安在那里守着的,怎么过去呢

107到滹沱河大桥往北走有个河堤路,往西再往南,找不到的话打听下就好

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
化氏饵料使用技巧
1早起钓鱼 化氏饵料钓鲤鱼
2大纵湖粮管所,夜战鲤鱼! 化氏饵料钓鲤鱼
3鲤鱼妹妹终于看中我了,板板也来了 化氏饵料钓鲤鱼
4骆马湖喜获六斤大鲤鱼 化氏饵料钓鲤鱼
5公主湖解毒 化氏饵料钓鲤鱼
6翻山越岭只为钓鱼 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上