钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大雨别烦我,我只想安静地搞一晚上! 化氏饵料钓鲤鱼

大雨别烦我,我只想安静地搞一晚上! 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月15日 16:00

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3配2

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

钓鱼人的苦逼生活我相信大家都深有感触!想到今天要钓鱼,一晚上没睡好,赶紧的把砖搬完,下午三点多就约上三两好友齐奔目的地。去之前自然是检查装备,配齐饵料,今天太阳大,果断带上遮阳伞^_^^_^^_^,将近四点开饵,调漂,下杆!

四点多钟,在小白条陆续攻击下终于上了第一条鲤鱼,旁边兄弟帮我抄鱼,差一点掉到河里,我就不敢再拍大弯弓了,报歉!因为他的抄网太短,更不幸的是这位红衣服的兄弟因为看我上鱼,一脚踏空打了个大窝子,手机钱包自然是洗了个舒服的澡,我实在忍不住还是笑了!但照片自然是不能拍,这不道德了,中途刮风了,水草全漂过来了!

五点多钟,天空乌云密布伴随着小雨,狂风肆虐!但这哪能阻挡我们钓鱼人爆护的心!

我们在电闪雷鸣下停顿了一下,毕竟安全第一吧,就想着雨快点下快点停,好让我们爆护而归!然而、然而、然而暴雨说来就来了!

无奈之下我们三个人躲到了伞下蹲着,那狂风、、、、那暴雨,跟本快撑不住伞了,顶住,革命尚未成功,同志仍需努力,坚持了二十多分钟,雨跟本没有停下来的意思,只好慢慢收拾东西,准备撤,看来今晚夜钓无期了!最后上一下今天的鱼获

今天是暑假期间最后一次衡阳出钓之旅了,明天就要回长沙了,谢谢各位兄弟朋友的陪伴,下次回来一定再次约起,有你们的陪伴真好!

听说上公子照片就能上首页哦,希望不是骗我的哦,嘻嘻!个人文采有限,大家将就一下,谢谢了哦!最后祝大家家庭和睦,阖家幸福,祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复31条
浪里泥吊子
很久以前 衡阳 举报 回复

抢站一楼

义江休闲钓666
很久以前 桂林 举报 回复

好菜地。

渔樵江渚看春风

好文采,好菜地

别问我是谁22222

浪里泥吊子 发表于 2017-08-15 23:37:06

抢站一楼

别问我是谁22222

义江休闲钓666 发表于 2017-08-15 23:44:52

好菜地。

地方确实不错

别问我是谁22222

渔樵江渚看春风 发表于 2017-08-16 08:08:42

好文采,好菜地

谢谢

lurenH

楼主可以说一下位置?

M李大漂M

我挨过风雨后无口,空军回家!

潇湘渔哥一条

比以前浮萍少多达,泥也长草达不巴脚好走多达。曾经每次中鱼都拖草中拍瓜。

别问我是谁22222

lurenH 发表于 2017-08-16 08:37:04

楼主可以说一下位置?

导航至向阳桥竹冲村委会就能到了

别问我是谁22222

M李大漂M 发表于 2017-08-16 09:22:29

我挨过风雨后无口,空军回家!

你是坐那对面弯子撑伞的那兄弟?

别问我是谁22222

潇湘渔哥一条 发表于 2017-08-16 10:02:10

比以前浮萍少多达,泥也长草达不巴脚好走多达。曾经每次中鱼都拖草中拍瓜。

是的,正是因为有浮萍才藏鱼,电工祸害不了

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获不错!!!

likai84

必须滴上顶楼

改名1985

顶一目

那季花开1

老板威武霸气吊炸天

大风大浪里钓白条

顶顶

M李大漂M

别问我是谁22222 发表于 2017-08-16 10:05:14

你是坐那对面弯子撑伞的那兄弟?

应该不是,看钓点不对。

独行者699

好地方水浮莲如果不是上次涨大水漂走嘿嘿嘿。我钓的比你的大得多!

绿光坤6099

独行者699 发表于 2017-08-16 16:12:16

好地方水浮莲如果不是上次涨大水漂走嘿嘿嘿。我钓的比你的大得多!

大师钓到了多大的巨物

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
钓鲤鱼技巧
1大将师雨天战大鲤
2雨天解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3【结伴原创7】雨天难钓收鲫鲤-20160117
4雨天 狂拉鲫鱼 红虫饵料钓鲤鱼
5雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
6大雨天断杆断线偶逮黄金鲤
签到 反馈意见 向上