钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大牛钓场初战告捷 龙王恨饵料钓罗非鱼

大牛钓场初战告捷 龙王恨饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月15日 15:45

• 钓  场:

黑坑

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主线,0.8子线

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

速斗

天没有钓鱼了,下午闲来无事,拿出手机随意在百度地图搜索钓鱼,地图显示了大牛钓鱼场11km,于是目标定在"大牛钓场",顺着导航出发。

行走20分钟车程来到了大牛钓场,鱼场老板是位小伙子,为人热情,赶巧下午无人垂钓,在我整理装备时,老板告诉我XX位置最佳,提醒我下午钓草鱼比较好钓,天气热罗非可能不开口,但是钓草鱼不是我强项,还是选择钓罗非吧!

我接受了老板的提示选定了位置,这时天气突然起了变化,刮起了小风还伴着小雨点,老板为我撑起了雨伞,我询问了老板了解塘里的鱼情,老板也很诚恳为我介绍这里的情况。

费话少说吧!开始开料:基础料1、速钓王罗非重窝一包,2、龙王恨罗非王一一肝味三分一,3、名人堂大力拉少许。4、名人堂香精,大非套餐一瓶盖,波萝蜜半盖、蛋奶一盖、猪母奶一指甲盖、香虎酒一盖。开料方法:散炮法。将一包基础饵用水泡开,把料泡化即可,然后把香精兑水倒入料中,再把罗非王肝味加入基础料中将料打均;这时要看看料的状态,不能太干也不能太湿,用三只手指一捏就成一沱不散不粘为最佳,最后把大力少许拉撒在面上,用双手把盆里的料和均,大功告成,可以垂钓了。

会钓散炮的朋友都知道怎么钓了,一般都不用打窝可直接垂钓的,开始钓鱼了,第一二枪找底也当打窝,第三枪下底只见浮标一个小顿口,扬竿中了一条大非,第五枪又中一条大非,这时可以断定料对口了⋯⋯

天色已晚,不好看标,作战了三个小时,人也乏了,共上大罗非15尾,草鱼2尾共17尾,收竿走人,于是喊老板回鱼,老板笑咪咪地走过来问我钓了多少,因为下午他一直在隔壁塘网鱼,对我这边钓况毫不知情,我告许他上了十几条,他用怀疑的眼光望了我一眼说,有没有那么历害,你还有一小时没钓呢!老板把鱼拉上岸一称,连笼48斤,连声说了几句真历害,真历害,他赶紧拿出了手机拍照宣传了……

希望与大家互相学习,共同进歩!

0个赞
钓友回复7条
除了钓鱼没爱好
很久以前 江门 举报 回复

楼主厉害了!

江门白板王

有定位吗?点收费

哥只钓鱼不撩妹
很久以前 举报 回复

江门白板王 发表于 2017-08-16 08:43:18

有定位吗?点收费

在百度地图里可直接搜大牛钓场

哥只钓鱼不撩妹
很久以前 举报 回复

江门白板王 发表于 2017-08-16 08:43:18

有定位吗?点收费

100元4小时,回鱼4元,有小鱼闹

江门白板王

哥只钓鱼不撩妹 发表于 2017-08-16 09:27:47

100元4小时,回鱼4元,有小鱼闹

小鱼多不多

哥只钓鱼不撩妹

江门白板王 发表于 2017-08-16 10:51:00

小鱼多不多

窝大点或勤撒窝效果好点,最好带散炮

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
龙王恨饵料使用技巧
1全国钓鱼是一家 暴雨战红眼 龙王恨饵料钓罗非鱼
2狂拉罗非 龙王恨饵料钓罗非鱼
3半咸淡水沙坑小钓 龙王恨饵料钓罗非鱼
4对春钓浅滩的理解,与实战 龙王恨饵料钓罗非鱼
5再战万峰湖 龙王恨饵料钓罗非鱼
6罗非终结者<冬战--羊里> 龙王恨饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上